Re: [求助] 覺得自己很髒很扭曲

看板feminine_sex作者 (女性性板匿名ID)時間10年前 (2014/04/09 19:35), 編輯推噓19(1900)
留言19則, 19人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
看了這篇,決定來分享自己的過去,我已經走出來了,希望原po也能走出來,真的,不是 你的錯 應該是幼稚園的事了,那時有個表哥在我家對面的國中讀書,因為是跨學區,所以他下課 都會來我們家等我舅舅舅媽來載他回家 他來我家,就把我拐騙到廁所,說要給我糖果吃,小時候什麼都不懂,就傻傻的跟他去, 然後我的衣服就被他脫掉,任由他上下其手 那時候我什麼也不懂,只覺得很奇怪,但笨笨的只想到有糖果,也就讓他亂摸了 後來他好像食髓知味,開始對著我打手槍,然後要我舔他的陰莖幫他口交,最後射在我嘴 巴裡面,他叫我吞下去,可是我那時覺得那個是尿所以不願意,就吐掉了 他有嘗試要用手戳我的陰道,但是還很小他找不到才放棄 到了國高中以後,才知道那些事情是什麼,開始覺得自己很髒很噁心,有恐男症,不敢跟 男生接近也不敢跟男生對到眼,覺得男生都一樣,所以後來高中唸了女校 高三開始人生最崩潰的一段日子,指考逼近壓力大睡不好,又想到小時候那些事,常常半 夜蓋著棉被痛哭 最後對一個手帕交敞開心房告訴他我遇到的那些,那些噁心的,讓我無比唾棄自己的過去 他對我說說了很多很多,他說那不是我的錯,是那個精蟲上腦的表哥的錯,他有很多解決 自己需求的方法,偏偏要選一個最糟的,毀了一個女孩的童年,讓她成長過程充滿陰影 還滿感謝我那個朋友的,沒有他我可能還被困在自己的死胡同裡 最後自己慢慢走出來,因為這並不是自己造成的,是那些人的錯,說難聽點,連自己慾望 都控制不了,根本就是個動物,禽獸不如 後來認識了現任男友,他跟我的第一次都是對方,因為我們有約好對對方沒有秘密,開始 有性行為後大概半年,有次我們去汽車旅館,完事後互相抱著躺在床上溫存,我鼓起勇氣 跟他說我以前發生過這樣的事 那時講話的聲音都在抖,又開始覺得自己很髒很噁心,覺得他不會接受這樣的我 講完後,他一開始什麼都沒說,只是把我抱的更緊,我都要哭了,他才說了一句 對不起,我以後不會再要你幫我口交了 囧,當下要哭的感覺都沒了,重點不是這個吧同學 後來他摸摸我的頭說他不在意,那不是我的錯,叫我不要想太多 所以要跟原po說,男生真的愛你,是不會嫌棄你,反而會更珍惜你 因為他知道你是跨過多少自己對男生的恐懼,才願意跟他在一起的 因為他知道你是受過傷的女孩,就算傷口癒合了還是有傷疤,碰到還是會隱隱作痛 他知道,所以他會保護你,不再讓你受傷 請你加油,克服自己的心魔,每個女孩都是值得被珍惜的^__^ -- 女性性板專屬匿名帳號 《 femininesex1 》 幫您代PO的好夥伴 無代轉寄信件功能 請勿嘗試聯絡原PO 寄約炮信就檢舉你 = =+ ㊣ 僅此一家 絕無分號 ㊣ 寄信時請務必完整複製帳號 femininesex1 喔! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.224.228.8 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/feminine_sex/M.1397043337.A.7FF.html

04/09 20:09, , 1F
推推推推推

04/09 20:12, , 2F
有洋蔥(〒︿〒)

04/09 21:07, , 3F
好棒的男友

04/09 22:42, , 4F
推,祝福你們

04/09 23:08, , 5F
很棒的男友!好好珍惜!祝你們永浴愛河!

04/10 00:46, , 6F
推~很正面的例子!原原po加油

04/10 12:33, , 7F
男友好棒!

04/10 15:48, , 8F
男友很棒

04/10 16:25, , 9F
男友好棒

04/11 05:21, , 10F

04/11 12:53, , 11F
推~!

04/12 08:12, , 12F

04/12 22:01, , 13F
好感人啊~好正面!原原po加油!!!

04/12 22:43, , 14F

04/13 00:36, , 15F
眼淚都快掉出來了,後面寫得真好!祝福你們

04/13 01:34, , 16F
推好棒的男友!

04/13 13:47, , 17F

04/15 19:19, , 18F
原PO很勇敢 男友也很棒 祝你們幸福長久!!

04/15 23:47, , 19F
感人QQ 祝你們永遠幸福!!