Re: [討論] 論及婚嫁時才在意女生的過往..該怎麼調適

看板feminine_sex作者 (就是喜歡你宅)時間13年前 (2010/09/22 12:45), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串11/17 (看更多)
※ 引述《femininesex1 (女性性板匿名ID)》之銘言: : 我28歲, : 有穩定及還可以的收入,外表及體型也還可以, : 交過3個女朋友,交往時間為1~2年,都有發生過關係, : 現在遇到一個很談得來的女生, : 現在成為我的女朋友了,交往9個月, : 27歲,無論是外在條件或是內在我們投契的程度, : 這都是我遇過心中最好的一個女性了, : 也經歷過情侶間的親密,但還沒到最後一壘, : 因為在談論到過去時, : 女生坦誠的說她有過六個男朋友,也都有過關係, : 除了一個是一時把持不住,交往三天就發生關係,三星期就分手, 好了 這麼一大串 其實重點很簡單 就是介意女生曾經交過一任男友 3天就全壘打了卻3個星期就吹了的事情 其他都是牽拖的 : 其他都是交往數個月以上才發生關係, : 跟你我及大多數情侶都一樣 : 但矛盾的是,以前我不在意這樣的事, : 交往過的女友也都不是處女,也沒為這樣的事煩過, : 現在我跟這個女生是很認真的討論到結婚的事, : 雙方都有經濟基礎,家庭也都不反對, : 但當我聽到她的過往時,我當下說沒關係, : 心中卻有種卻步的感覺…… : 我愛現在的她,但我不愛她那段把持不住的過去, : 如果六段感情都是如同一般情侶一樣,也許我會釋懷, : 因為我自己也是有過這樣的過去,只是人數少了點, 大家都沒注意到一點 原PO只說到他跟每個女友交往的平均值是1~2年 卻沒有說到他是幾天就把人家給吃了的 但是卻在最後又跟大家說男生真的是小頭控制大頭的 叫女生真的要把持住 那這樣是不是可以解釋成他也曾經沒幾天就全壘打了? : 但也可能我只是自己騙自己, : 心中還是覺得結婚的對象就是要沒有過去, : 我該不在意的準備結婚的事,還是繼續交往不論及婚嫁? : 不論及婚嫁的話,該不該跟她說真正的原因呢?(我想應該是不該…) -----------以下吃光光----------- 我比較好奇的是 為什麼要問人家多久發生關係的? 是要比較自己有沒有吃虧嗎? 自己愛問 人家誠實說了又在那邊煩惱 這不是自作孽嗎? 很多人都介意女生3天就被吃了的點 版友們自問你們都曾經最快多久把女生給吃了或是被吃? 我記得有一篇很多人都推文寫一天= = 那現在來介意女生3天被吃掉了 有意義嗎?(不要跟我說意義是沙小 林北只知道義氣) 而且她是認識3天還是已經認識很久了這都是我們的猜測 也已經沒有意義 原PO根本沒法接受女友有過往 說在多也沒用 不如直接分手 有人說不讓他努力看看就叫人家分不太厚道 可是他已經有疙瘩在 努力再久疙瘩只會越來越大 並不會不見 難道要到他結婚後才爆發然後2個人離婚這樣才有比較好一點? 所以何必呢? 道不同不相為謀 --------心得--------------- 這故事告訴我們2點 1.不要什麼事都要問個明白 2.不要太誠實XD 所以"不要問 很恐怖"這句話不是沒有道理的 XDDD -- ███◢███◣ 親愛的~ ◢███◣ 要到什麼時候... 都可以阿.. ◥◥◥ ◤◤ ██ 我們今天去哪? ◥◥◥ 才會出現這樣一個人 看你喜歡 .◥ 一起開心幸福的 有你去哪都好 ▽◢ █◣ 討厭~ >////< ◣–◢ 牽手走到永久呢? ◣◢ by QS 你找到那位一起幸福的人了嗎? http://www.wretch.cc/blog/lisa8125503 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.137.235.246

09/22 12:49, , 1F
我找到囉...!

09/22 13:04, , 2F
我還沒耶~一樓好閃(踹)。人之本性,愛問又愛在意~

09/22 13:47, , 3F
沒找到~踹一樓~囧

09/22 14:47, , 4F
心得3:這故事讓我更珍惜我家男人了,因為他如此包容我

09/22 14:47, , 5F
的過去以及重視我們的未來~

09/22 14:57, , 6F
心得4:我要好好愛惜我家女人