Re: [心得] 3P成行系列 V [請回文禁推文]/h

看板feminine_sex作者 (【古墓派小隆女】)時間15年前 (2009/07/16 09:56), 編輯推噓14(1403)
留言17則, 16人參與, 最新討論串4/29 (看更多)
※ 引述《sheep125 (羊怪)》之銘言: : 給板主...... : ----- : erotogenic在第一篇文中開頭有說到: : *** : : 這一系列文一共有五篇文章的記錄  : : 第一篇是2007年5月6日發表於KKCITY的S_Group : : 2007年5月13同一篇 以 ChenD 這個ID 發表於PTT的SEX版 有版友轉到了女性性版 : : 但過了不久 被當時的版主以有徵友之嫌刪除 : : 之後第2 3 4 5 6皆先發表於KKCITY的S_Group : : 但於PTT SEX版的文章 後來都被版主以太西斯的理由而刪除 : : 這次受到Q姐的鼓勵 : : (也經過我女朋友同意 我女朋友還是因為3P文 欣賞我的文采 才認識的呢~~~>///<) : : 再PO一次 : *** : 法西斯向來都是以學術討論為主, : 在板規第一章也有寫到: : ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ : Feminine_sex 板規 9.5 ver. : 第一章 看板內容管理辦法 : 1-0 女性性板看板規則宣告及看板內容定義 : 1-0.1 本板為女性性板,討論內容以性事與女性事務為主。 : 在此基礎上,並以女性經驗為本版之中心主旨與特色。 : 舉凡外在的生理結構,內在的情慾幻想,都是可以討論的範圍。 : 前者,期望能著重在女性正視自己身體的現狀及變化, : 從中揣摩出與自己身體共處之道,並確實能為自己的身體負責; : 後者,則期望女性透過表達,進而正視自己的情慾世界。 : ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑ : 既然西斯板覺得太西斯的文,那為什麼在法西斯能夠允許貼出? : 如果今天寫文者(姑且不論發文者為誰), : 是由女性的觀點來敘述、寫出自己的體驗感想, : 還符合在板規的定義之內!但今天卻不是! : 不知道板主本身對於這條板規是否了解~"~??? 版規:1-0.1 本板為女性性板,討論內容以性事與女性事務為主。 ^^^^^^^^^^^^^^ 多P不是性事嗎? 有認真看e大的多P文會發現 他裡面其實沒有寫的很淫穢 反而是蠻歡樂的氣氛 (我承認我也欣賞他的風采 但我沒有吃了他) 而且從他的性行為當中看來 e大很注重衛生與安全 多P最怕的就是衛生安全問題 文中他提到肛交前的清洗(浣腸) 準備事後藥以備不時之需 雖然我沒跟他交手過 但我想這樣真的是蠻細心體貼的舉動 要說釣魚嗎? 是不是每個文章獲得良好迴響的發文者 都要被這樣不懷好意的懷疑? 也許你可以認為這是一種個人行銷手法 但並不是每個人都需要推銷自己 就像你看到路上穿著清涼火辣的辣妹 你會認為她就是欠幹嗎? 誰說穿的少就是要勾引男人來幹她? 這讓我想到法庭之上 法官問強暴犯;爲什麼要強暴女孩? 強暴犯說:大人 此女穿著暴露太誘人! 人家就是喜歡穿的少 就像e大喜歡分享自己的經驗一樣。 有原罪嗎? : 又 : 今天分享此系列文章內,並非特別著墨於『情趣用品』之經驗, : erotogenic卻在開頭表明若有情趣用品上的問題請至他站某板上發問, : 是否又有變相宣傳之嫌疑? PTT有禁止為他站宣傳嗎? ___________________________________________________________________ 以下非回應sheep125 僅就此系列文章事件的看法; 在十多年前 多p對我來說是很不可思議的事情 在我的自慰史當中 我會幻想多p 因為我不想在sex時 兩手或是嘴巴閒著 所以我只有幻想 或是拿按摩棒止渴一下 當年我看KK的專版討論 雖然不甚認同 但也只是看看而已 畢竟那不是我的世界 我不踩進去 純粹當觀眾 與我何干? 誠如版主所言 那些都是個人觀念問題 也如版友推文中提到 不爽不要看 社會上對多P會有不良觀感 但就認為這是一個壞事嗎? 有沒有想過 爲什麼會有不良觀感? 當然並不是鼓勵大家 多P就是值得推廣的好事 請大家一起來吧 自己的身體 自己負責生 發生任何性行為都要想清楚 (不只是多P) 文中e大也提到許多衛教觀念 但是他沒有鼓吹大家多p吧? 他只是述說自己過去多P的經驗罷了 說到觀感.... 我更驚訝的是 我上來PTT之後才知道 原來現在的小朋友們 高中就發生性行為的 比比皆是 喔 與未成年發生性行為是犯法的吧? 多P好像不犯法喲 但是這裡很多人討論不是嗎? 恩? 我覺得討論"大家以為的壞事" 真的不是壞事 你不去討論 悶著胡搞瞎搞一番 比較危險 這就像我那年代 國中健康教育通常都直接跳過 大家知道嗎 在我發生性行為之前 我以為女人被強暴完 就會從屁股馬上蹦出一個嬰兒!! 因為我成年之前沒有接受到資訊阿!! 沒人跟我討論sex!! PTT的女性性版 向來走學術路線?! 應該說 是走認真路線吧 FS沒有豪洨文 有的都是版友的真實體驗 這是我很喜歡這個版的原因 不過我希望能有多一點的討論 而不是被限制在"這是西斯版的東西 不要在FS版討論" FS之所以為人所敬重 是因為大家可以認真討論 而非流於口水 閒聊 謾罵 猜忌(同樣的文章我貼在sex版就被認為是豪洨幻想文=.=) 我喜歡FS -- . ┌─ ◢██◣ ▉ ▉ ◢██◣ 享受sex,享受玩具,享受生活。◥█◣ ◢██ ▉ ▉ ◣ ◢ ██▉█︴ □ 並非玩世不恭,也不是玩咖。┘ 我是 ◥█◣ █▉▉ ▉ ▉ ◥◣█ ██▉█有過的玩具比男人多, ◥██◤ ◥◤◥ ▉ ▉ ◢█ ◥██◤ . 分享的都是經驗,不是幻想。 ◥█◤ ◥◣ (那顫抖的,不是我的心,是我的跳蛋啦!) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.137.186.8

07/16 09:59, , 1F
中肯文一定要推

07/16 10:00, , 2F
看到Q姐的跳蛋一定要推的 簽名檔做的真棒

07/16 10:00, , 3F
簽名檔是某位勇士來應徵幫我做的:)

07/16 10:07, , 4F
我只是覺得這裡要淪陷了 這太好了 XDDDDDDDD

07/16 10:09, , 5F
推~

07/16 10:17, , 6F
靠 莎莉姐又出現了 快拜

07/16 10:39, , 7F
我也愛FS~這版真是太棒了!讓我寫文有靈感~版友還可當故

07/16 10:40, , 8F
事人物!不錯不錯^^

07/16 10:46, , 9F
推莎莉姐

07/16 10:55, , 10F
很好很強大 中肯必推

07/16 12:02, , 11F
推 很中肯:)

07/16 12:22, , 12F
推!

07/16 13:10, , 13F
這篇寫得很好...

07/16 14:49, , 14F
推, 中肯好文一篇 ! ^^

07/16 15:48, , 15F

07/16 16:56, , 16F
推文章也推簽名檔XD

07/16 17:40, , 17F
推!!>\\\\< 我也覺得那系列寫的很歡樂很有FU啊~~(羞)