Re: [心得] 3P成行系列 V [請回文禁推文]/h

看板feminine_sex作者 (【古墓派小隆女】)時間15年前 (2009/07/16 20:00), 編輯推噓17(17022)
留言39則, 20人參與, 最新討論串9/29 (看更多)
※ 引述《newlight7 (新月詠清風)》之銘言: : 但是,重點是這裡是ptt,適合來這裡發表這樣的經驗嗎? : 先打個問號,來討論一下吧。 : 搞3P有沒有違反善良風俗?可不可以公開討論呢? 善良風俗真的很難界定。 多年前 甚至到去年 家母發現我放在床頭櫃的按摩棒(我沒和家人同住) 都是露出很尷尬的表情 她認為 那是很淫穢不堪的東西 我為什麼會有這些東西? 所以在她的觀點認為 情趣用品 就是違反善良風俗 而我大學放寒暑假回家時 被家父發現我看哥哥的A片 家父很生氣 認為我怎麼會做出這麼不堪的行為 他認為我做了違反善良風俗的事情 (但是他怎麼不斥責哥哥擁有A片 還大辣辣放桌上 讓妹妹拿去看?) 至於SM 不知道是我想法"有問題"嗎 從國小時我就看過SM影片 用具(皮鞭 蠟燭) 但我從不覺得那有違反善良風俗之嫌 只覺得那是一種sex的方式 : 可能每個人有不同的看法,不管如何,已經開始有爭議了。 : 想像一下,今天如果允許可以討論3P, : 那明天可不可以討論4P呢?後天可不可以討論多5P、6P,乾脆說多P派對呢? : 畢竟3P都可以討論,多個幾P好像也差不多吧。 以上您說的沒錯 但是為什麼不能討論? 就如早上我所回應 在我破處之前 我只有看過A片 沒有接收任何sex的知識及討論 所以我會以為女生被強暴完 馬上就會從肛門蹦出一個嬰兒 在我小時後 sex可是被視為禁忌話題 沒有討論 就不知道sex到底是怎麼一回事 討論 並不等於要實踐 我發表很多情趣用品文 不是每個讀看完都要去買來嘗試吧? : 再想想,如果這些全都可以自由討論, : 那麼SM、一夜情、買春,是不是通通也都可以討論了呢? 不涉及違反法律 爲什麼不能討論呢? 其實我原本就有打算要寫我和男友之間的清淡SM心得分享呢 : 畢竟做這些事都不算違法,是個人自由。 : (據我所知買春是罰娼不罰嫖,不過散播關於性交易的訊息可能有觸法疑慮就是。) : 你說這有沒有違反善良風俗? 我比較好奇的是 為何兄臺您自詡為見多識廣的大叔 怎會認為SM是違反善良風俗呢? 這就有點像是很多人討厭吃極辣的食物 但你不能因為多數人不喜歡 就批評極辣的食物是劣等食物吧? : 同理,我個人是認為,ptt 的定位是一個大眾化的BBS, : 這裡使用者眾多,年齡分佈廣泛,很多未成年人出沒。 : 討論 sex,如果是在傳播正確知識,解決疑難雜症, : 一些一般的互動經驗分享,那還可以。 : 但... 討論怎麼搞 3P? : 我個人認為是太 over 了,以台灣一般社會觀感來看,還沒這麼開放。 e大只是分享他的經驗 就如同很多人也分享自己的性愛經驗一般 老實說 以我的觀感 我到現在還是不太能接受未成年發生性行為這種事 但是現在社會好像對種事覺得沒什麼 別看我好像發言很大膽 但其實我的觀念可能對很多人來說 還算保守 我不能接受未成年發生性行為 我也不太能接受學生墮胎 (我心裡會想 爲什麼這麼衝動呢?) 甚至我連A片也很久沒看了 但是我板上討論這些議題時 我從沒有出現反對聲音 因為我尊重每位的讀者的發言 我不能接受的 不代表就是錯的 只代表我的想法和其他人不一樣 我也不會去做這樣的事 如此而已 : 而 ptt 身為一個大眾化的討論區,自然該以一般人的觀感來給自身定位。 : 其實我自己是個見多識多的大叔了, : fs版怎麼走對我個人都不會有不良影響,真要這樣走我也是會津津有味的去看(茶)。 : 我只是擔心這不適合眾多身心還不夠成熟的使用者, : 只是覺得以 ptt + fs 版的立場,不適合討論這種內容罷了。 不曉得如何才算身心成熟呢^^ -- . ┌─ ◢██◣ ▉ ▉ ◢██◣ 享受sex,享受玩具,享受生活。◥█◣ ◢██ ▉ ▉ ◣ ◢ ██▉█︴ □ 並非玩世不恭,也不是玩咖。┘ 我是 ◥█◣ █▉▉ ▉ ▉ ◥◣█ ██▉█有過的玩具比男人多, ◥██◤ ◥◤◥ ▉ ▉ ◢█ ◥██◤ . 分享的都是經驗,不是幻想。 ◥█◤ ◥◣ (那顫抖的,不是我的心,是我的跳蛋啦!) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.137.239.170

07/16 20:02, , 1F
中肯

07/16 20:08, , 2F
未成年我倒沒啥感覺~比較受不了避孕性病一問三不知就搞的XD

07/16 20:14, , 3F
我也不懂那見多識廣的大叔,為什麼會認為SM是敗壞善良風氣?

07/16 20:15, , 4F
S&M就像同性戀,都只是對性需求方面的問題

07/16 20:16, , 5F
S&M每個人都有這樣個特質,只是較為清淡

07/16 20:17, , 6F
這只是心裡層次上需求量問題,不應該牽扯到道德

07/16 20:19, , 7F
也有S或M的人,很不希望自己是那樣的人,但是偏偏他們只能在

07/16 20:20, , 8F
那樣的狀況下得到滿足,而因此判定他們敗壞風氣,這.........

07/16 20:27, , 9F
大叔又一直以"一般社會觀感",而就是這些認定的社會觀感

07/16 20:27, , 10F
讓很多心理上有不同需求的人走不出去,S&M我沒遇過,不敢講

07/16 20:28, , 11F
單純以同性戀者,大多25歲前,輔導人員會對他們進行輔導

07/16 20:30, , 12F
原因也只是因為社會觀感,讓見識廣博的人可以接受他們

07/16 20:30, , 13F
其實包刮憂鬱症等很多心理疾症,也是差不多這樣的原因

07/16 20:31, , 14F
可是明明就是社會大多人對這樣的東西認識不夠,而有偏見

07/16 20:41, , 15F
大叔並沒有扣上敗壞善良風氣的帽子與敗壞善良風氣吧

07/16 20:56, , 16F
我覺得大叔說得很好阿,他也沒扣誰帽子。

07/16 20:57, , 17F
這裡的確越來越像網路上的情色論壇 就差沒提供種子下載

07/16 20:59, , 18F
就連情色論壇也還有分類看板可以篩選

07/16 21:01, , 19F
其實大叔可能是考慮現在ptt任何年齡層都可接觸

07/16 21:02, , 20F
怕孩子看到會性衝衝的想嘗試性愛吧

07/16 21:07, , 21F
上情色論壇可能比上PTT容易更多...

07/16 21:13, , 22F
嗯~起碼他們不是在溫馨親切的fs版得到腥羶的色情訊息吧

07/16 21:22, , 23F
"腥羶的色情訊息"或"溫馨親切的性愛" 看你戴什麼眼鏡去看

07/16 21:41, , 24F
大眾就覺得不適當 不必再硬坳 社會風氣還沒你們那種程度

07/16 21:45, , 25F
大眾也要看是怎麼算的"大眾"

07/16 22:01, , 26F
有供應就有需求阿= = 只是會害羞而已 又不是在大庭廣眾下

07/16 22:27, , 27F
所以我等下就要PO一篇徵一夜情的 不可以洨桶我喔

07/16 22:30, , 28F
就算在kk裡~PO一篇徵一夜情~有要被捅~這裡不捅fuxk捅誰??

07/16 22:30, , 29F
這裡不能徵求唷 但是期待你波一夜情的心得唷 ^_<

07/16 22:32, , 30F
你會沒事在公開場所說你OGC還是O>C幾次?SM多P一樣啊!

07/16 22:53, , 31F
倒底要吵多久啊~?

07/16 22:55, , 32F
中肯+1

07/16 23:43, , 33F
比做商品那位大叔的作用跟情色守門員差不多吧

07/17 00:12, , 34F
中肯+1

07/17 00:44, , 35F
直接請版主投票好嗎? 洗版要洗到什麼時候?

07/17 01:45, , 36F
不能徵求不代表那種文章的需求就不存在喔 啾咪~

07/17 01:45, , 37F
所以也應該要開放才是 不用投票啦~

07/17 03:02, , 38F
你的正義不代表我的正義,但是,我認同你的正義

07/17 11:02, , 39F
Q姐萬歲~