討論串[心得] 3P成行系列 V [請回文禁推文]/h
共 29 篇文章

推噓36(36推 0噓 91→)留言127則,0人參與, 最新作者erotogenic (交纏的牛奶與咖啡)時間15年前 (2009/07/15 13:08), 編輯資訊
內容預覽:
作者 erotogenic (情趣用品團購開始!) 看板 P_eroto. 標題 3P成行V 6P未滿 E版本. 時間 Sat Apr 5 02:22:09 2008. ────────────────────────────[←離開] [PgUp] [PgDn]. 我是個很幸運的男人. 但是這種幸
(還有17259個字)

推噓30(30推 0噓 18→)留言48則,0人參與, 最新作者Windsound (轉身)時間15年前 (2009/07/16 00:10), 編輯資訊
內容預覽:
代PO. --------------------------------------. 我是一系列3P文的作者erotogenic的女朋友. 看了大家的熱烈討論,我想出來發聲. 請版主代po是希望保有一點空間,. 相信若是有在逛kk情趣用品版甚或e先生的個版的人都知道我是實際存在的. 若是要對我這
(還有1439個字)

推噓7(7推 0噓 12→)留言19則,0人參與, 最新作者sheep125 (羊怪)時間15年前 (2009/07/16 02:23), 編輯資訊
內容預覽:
給板主....... -----. erotogenic在第一篇文中開頭有說到:. ******. 法西斯向來都是以學術討論為主,. 在板規第一章也有寫到:. ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓. Feminine_sex 板規 9.5 ver.. 第一章
(還有701個字)

推噓14(14推 0噓 3→)留言17則,0人參與, 最新作者SallyQ (【古墓派小隆女】)時間15年前 (2009/07/16 09:56), 編輯資訊
內容預覽:
版規:1-0.1 本板為女性性板,討論內容以性事與女性事務為主。. ^^^^^^^^^^^^^^. 多P不是性事嗎?. 有認真看e大的多P文會發現. 他裡面其實沒有寫的很淫穢 反而是蠻歡樂的氣氛. (我承認我也欣賞他的風采 但我沒有吃了他). 而且從他的性行為當中看來 e大很注重衛生與安全. 多P最
(還有1424個字)

推噓9(9推 0噓 10→)留言19則,0人參與, 最新作者plum1015 (小李子)時間15年前 (2009/07/16 10:10), 編輯資訊
內容預覽:
何必戰?. 有些人就是缺少雅量. 無法接受跟自己不一樣的觀點. 我自己是不會去體驗啦. 大部分是因為好奇所以看完全文. 就當做增廣見聞也不錯. 3P? 雙性戀? PU?. 皆是此版曾經戰的議題. 就像版主說的它沒有違法. 只是某些人的道德觀不認同而已. 不認同 自己不去碰就好. 批評人幹麻? 希望大
(還有215個字)