討論串[討論] 店員要主動幫客人配成較優惠的組合嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓31(33推 2噓 38→)留言73則,0人參與, 4年前最新作者lkk61432 (l0)時間4年前 (2020/01/19 21:09), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛去吃麥當勞 前面的女生單點了四塊雞塊+玉米湯+小薯. 當時店員有問客人說要不要配成1+1 但她說不用. 感覺是很少點麥當勞所以不知道有這組合 而且店員也是菜菜的沒跟客人解釋. 結果結帳金額是單點價114. 我真的是太雞婆 就去跟那女生說改成1+1再加點小薯會比較優惠. 後來還是請店員改單了. 想
(還有28個字)

推噓4(5推 1噓 10→)留言16則,0人參與, 4年前最新作者a0079527 (半日閒(非洲大酋長))時間4年前 (2020/01/26 00:47), 編輯資訊
內容預覽:
突然之間看到比較想回的內容. 根據我以前在必勝客--這邊僅限於必勝客,而且是我所屬的幾個店長. 其他店不敢保證. 店員是不是要必須要幫客人用成比較優惠的方案--我們這邊是:要. 按照當時的店長說法是:你是員工,你是專業的,所以你要幫客人用成比較優惠的套餐. 我離職前才剛好有新人因為亂點被罵過而已.
(還有269個字)

推噓34(38推 4噓 33→)留言75則,0人參與, 4年前最新作者mevellous (Octavia)時間4年前 (2020/01/26 04:08), 4年前編輯資訊
內容預覽:
答案是要,肯定絕對百分之百要. 反正發票打了,核餐的時候沒問題. 客人就不會有反應,有些還會說謝謝. (不過後來做影城,主管說什麼都往貴的點). (來退就退、沒退賺到就是另一個故事了). 分享一個以前當麥胞的小故事.... 有一位男性顧客在我晚班的時候. 點了大杯無糖綠去冰+蛋捲冰. 我下意識地問他
(還有1084個字)

推噓34(34推 0噓 35→)留言69則,0人參與, 4年前最新作者doju0624 (doju)時間4年前 (2020/01/27 11:47), 4年前編輯資訊
內容預覽:
原文吃掉. 這邊分享肯德基的經驗. 員工訓練是要求要給客人正確的點餐. 以及主動關心客人為前提. (不是這樣寫 但是那些官方用語濃縮起來大概這意思. 以我們這家店來說,基本應該算是訓練很標準的店了. 都會教導我們 要主動告知客人有優惠. 是告知喔。不是直接幫她們按,然後就結帳收錢. (理由寫在下面)
(還有1496個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁