討論串[問題] 摩斯跟以前比..到底出了甚麼問題?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(14推 0噓 13→)留言27則,0人參與, 最新作者ashow (阿修)時間13年前 (2011/04/03 19:49), 編輯資訊
內容預覽:
先發誓 我真的只是單純的顧客.... 因為今天看到天下雜誌後面 又有讚嘆摩斯的報導 類似廣告吧. 想到 這一兩年來 去摩斯的經驗 都不是太好. 說真的 我家還蠻常吃摩斯的 住板橋 我女友住萬華 所以這一帶的摩斯我都常去. 還記得過去印象中的摩斯. 雖然餐點單價高 但是店面乾淨整齊 服務人員親切面帶笑
(還有515個字)

推噓-1(4推 5噓 10→)留言19則,0人參與, 最新作者awen860836 (葛瑞森)時間13年前 (2011/04/03 21:18), 編輯資訊
內容預覽:
其實這讓我想到台中火車站的摩斯. 跟其他摩斯店比起來 服務態度不錯. 如果不知道火車是否來的及,服務人員都會細心幫你估算. 但是~~~~~~. 不知道是因為台中火車站的 tai勞特別多還是怎樣. 可是那些人也不像是會吃這種高單價的東西. 內用的店面味道,相較於其他門市或速食店實在是有夠噁心. 簡直比

推噓4(4推 0噓 12→)留言16則,0人參與, 最新作者cmrz2sky (冰凍夏日)時間13年前 (2011/04/03 23:52), 編輯資訊
內容預覽:
我家一直都是mos的支持熱愛家庭. 從以前它們十家分店時 就開始吃 直到我們家移民國外. 有時候最想念的 還是他們家熱呼呼的速食. 直到前兩年左右 我搬回台灣了. 因此有機會 剛好應徵上mos 所以我熱血衝滿的去上班. 我要去的店 剛好正在籌備期 也就是一星期後要開始試營運的店. 而全部我同班的組員
(還有533個字)

推噓20(21推 1噓 18→)留言40則,0人參與, 最新作者concerto91 (科科)時間13年前 (2011/04/05 21:01), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得摩斯真的發瘋了. 自從藍藍路超午降價之後. 速食業真的越打越火熱. 我以前也是摩斯的愛好者. 自從有認識的人在摩斯上班之後. 我再也不吃摩斯了. 摩斯最出名的就是現點現做. 可是當他瘋狂展店. 展在辦公商業區、捷運站. 為了吃下那些不耐久候的客人. 摩斯竟然也可以預先做好半成品. 可是摩斯沒有
(還有556個字)

推噓21(22推 1噓 17→)留言40則,0人參與, 最新作者makoto (新選組)時間13年前 (2011/04/05 21:43), 編輯資訊
內容預覽:
摩斯最出名的. 大家的印象應該是米漢堡. 自93年以來. 他們已經不主打現點現做了摩斯一直都有保溫設備摩斯是有預做的. 只是保存期限都很短. 例如和風炸雞炸好能保存0.5小時. 相較於肯爺爺炸雞能保存1.5小時來說. 還是短了些你覺得是賣點. 未必每一位客人覺得都是賣點蒟蒻是在買一送一促銷時才大量生
(還有22個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁