討論串[問題] 在麥當勞打工的問題
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(15推 0噓 21→)留言36則,0人參與, 最新作者greenbelt (坤坤)時間13年前 (2011/01/28 02:30), 編輯資訊
內容預覽:
請問各位有在麥當勞打工或打工過的前輩們. (前述有點長 請見諒). 最近因為去麥當勞應徵了工作. 然後他們幫我安排到櫃台的位置(我是男的). 就也沒先打聽這位置的種種. 當然我知道來麥當勞就是基本上都要會. 也有可能被調換工作. 所以也沒想太多. 然後就開始了.... 第一天. 一位訓練員帶著我先講
(還有597個字)

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 最新作者oceanidy (牡丹樓的怨念...的迷幻,)時間13年前 (2011/01/31 10:02), 編輯資訊
內容預覽:
基本上來分享一下站櫃檯的心得. 基本上當初學站櫃檯大概二訓就上手了. 幾個簡單的功課其實多複習會好很多. 推薦給你唷^^. 1. 背菜單. 把菜單還有價目表背熟. 什麼副餐可以加多少價錢換什麼內容要記得. 薯條飲料升級要加價多少. 飲料換咖啡柳橙汁的差額..... 把金額還有內容先背清楚. 可以防止
(還有447個字)

推噓-9(13推 22噓 55→)留言90則,0人參與, 最新作者bulegirlmapl (愛情在淡泊)時間13年前 (2011/02/04 03:01), 編輯資訊
內容預覽:
在小麥當了那麼久的服務員. 讓我來告訴你事情的真相吧 做好準備 + 強大的心臟. 有時候你會遇到一些客人 真的是非常為之的奧客. 多奧客呢? 79元的套餐 不知道是吃不起所以存很久的錢還是怎樣. 在最忙的超午時段 後面的人已經不知道排到哪去的時段 把錢全部灑在台面上. 請你一一清點 就算少錢管理組也
(還有1763個字)

推噓15(15推 0噓 25→)留言40則,0人參與, 最新作者foreigners (笨蛋)時間13年前 (2011/02/04 11:39), 編輯資訊
內容預覽:
當過四年多五年的速食店服務員. 讓我來教妳一下什麼是"服務員"該做的事. 另外提一下 當年的起跳價是70元起跳(其實也沒多遠 大概六年前吧). 同樣時期家教時薪是250(伴讀)或350(單科)或450(兩科)或800(教電腦or樂器)的價格. 清點就清點 這有什麼難的??. 點錢又怎樣 79元有很多
(還有2229個字)

推噓11(11推 0噓 1→)留言12則,0人參與, 最新作者jackvv4445 (*空)時間13年前 (2011/02/04 23:56), 編輯資訊
內容預覽:
小弟不才 當兩年半還只到訓練員而已 老實講...麥是最不需要準備的工作(認真)老實講灑錢對我而言非常的沒禮貌,不過我也是笑笑點錢就算了(你沒看過死小鬼拿49個1原來買包大薯吧?還直接灑出來~我不爽就直接點給他看. 結果少1塊錢我死也不讓他買,原因就是我不爽,態度好一點也許我會自己掏一塊補). 但是我
(還有1445個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁