討論串[情報] 關於最近盛行的"雞翅文"
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓20(27推 7噓 78→)留言112則,0人參與, 最新作者Torence (麥當勞叔叔)時間16年前 (2008/06/12 21:25), 編輯資訊
內容預覽:
最近板上熱烈的討論炸雞的部位. 身為麥當勞半資深的員工. 就讓我來解開這個迷惑吧~. 首先. 訂貨的方式很奇妙. 麥當勞買的不是雞腿OR雞翅...的"部位". 而是一整隻雞. 是的~沒錯!!. 更妙的是. 麥當勞買的是一整個養雞場的雞. 因此不管是哪個部位. 都是一隻雞去分的!!. 所以說. 在麥當
(還有612個字)

推噓30(30推 0噓 399→)留言429則,0人參與, 最新作者dalzane (aimerˋ(〞▽ 〝 )ˊ)時間16年前 (2008/06/13 16:29), 編輯資訊
內容預覽:
先聲明一下 包括T大在內. 在這裡發言的任何一家速度店員工都不可能是公司高層人員. (高層的不太可能來這自取其辱). 一般員工理所當然的對決策沒有任何決定權 只能照著上頭說的做. 上班時 東西賣不完要被上頭的念 自己也覺得浪費. 給的東西不合客人意 又要被客人念. 上個網想發表點感想 也被當成標靶的
(還有1506個字)

推噓10(14推 4噓 122→)留言140則,0人參與, 最新作者fireflyyen (螢火蟲)時間16年前 (2008/06/13 16:53), 編輯資訊
內容預覽:
這篇是心得. 不樹立任何立場 只單純"就事論事" 以及推論過程. EX:. 今天進貨三隻雞 總共為 6腿 6胸 6雞翅. 我買了299元的外帶全家餐. 內容包含 2腿 2胸 2雞翅 (剛好一隻雞) (規定的內容物). 剩下4腿 4胸 4雞翅. 那如果我(A客人)指定 不要雞翅. 於是購得 4腿 2胸
(還有1070個字)

推噓8(14推 6噓 98→)留言118則,0人參與, 最新作者qls (qls)時間16年前 (2008/06/13 22:08), 編輯資訊
內容預覽:
唉,台灣消費者真可憐,買自己想買的東西,就變成老大心態,就變成自私不顧其他人. 肯德基本來就說可以挑部位了,所以我本來就可以挑我想吃的地方. 今天你說什麼我們進貨成本太高啊,挑部位造成我們賣壓沈重啊,什麼鬼的,. 這實在很好笑,我只不過吃個飯,就要為你們的營運狀況負責了喔?進貨成本市場反應. 價格控
(還有978個字)

推噓3(3推 0噓 35→)留言38則,0人參與, 最新作者foreigners (笨蛋)時間16年前 (2008/06/14 02:13), 編輯資訊
內容預覽:
來講個簡單的加減法. 例如說管理組估下周炸雞的用量是15箱. 所以說按照M的進法(K是整隻進的所以無法控制部位量)來看. "最多"可以進到 6箱雞腿 5箱雞胸 4箱雞翅. 可是我這周內 因為周圍學校有考試 所以說五六日賣掉的量如下:. (進貨看地區不同 假設是星期四晚上進貨). 4箱雞腿 4箱雞胸
(還有632個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁