Re: [討論] 麥當勞是不是放棄櫃檯了

看板fastfood作者 (噁心的)時間1年前 (2022/05/21 23:51), 1年前編輯推噓2(315)
留言9則, 8人參與, 1年前最新討論串4/7 (看更多)
屌哥可以不用如此兇狠的 我去麥當勞也是用甜心卡 員工一樣叫我用點餐機 我就會意思意思 按一下我要買的 然後選擇現金結帳 他們需要達到KPI 就給他們 但該服務老子的部分 還是要乖乖照做 ※ 引述《mynameisdick (我就是屌)》之銘言: : ※ 引述《HOLAHOJIAN (HOLA)》之銘言: : : 如題 : : 前陣子家裡附近的麥當勞改裝 : : 直接不演了,櫃台縮小到剩下一個 : : https://i.imgur.com/b0caSoi.jpg
: : 剛剛經過時也是看到櫃台直接沒人 : : 寧願派人在旁邊叫你使用點餐機 : : 是不是現在新改裝的麥當勞都直接把櫃台拿到剩一個? : 今天用甜心卡去「自助點餐機」點餐 : 恩你沒看錯,真的是甜心卡 : 本來想說直接去櫃檯點一下雞塊+大杯汽水,整個流程不用2分鐘就搞定 : 結果硬是被站在外場的麥當勞大媽拉去自助點餐機 : 我也已經表明我要使用甜心卡優惠,抱歉大媽說我還是得乖乖去自助點餐機「學習」 : 呵呵,果不其然我就是那個白癡客戶結帳流程按錯,沒有出現買一送一的狀況 : 機器只有吐出4塊麥克雞塊的單子 : 正常人的邏輯應該是去櫃檯請櫃檯人員幫忙 : 麥當勞大媽這個時候又挺身而出:先生請你回去操作自助點餐機$#&$@&*$#@&$@#( : 當下整個火就來了,對不起我是個奧客,所以直接在櫃台大聲嗆起來 : (是那種全部客人都看向我的音量) : 呵呵,神奇的事情發生了,應該是麥當勞的值班襄理直接架開大媽幫我VIP處理 : 靠么啊,我只是要點個甜心卡優惠居然驚動到值班襄理來幫我親自服務 : 當然也是直接用櫃檯的點餐機搞定 : 這次的經驗告訴我,以後請大聲吼店員即可立刻得到VIP待遇..... : 麥當勞,呵呵 ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.238.181 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/fastfood/M.1653148273.A.9C5.html

05/22 00:44, 1年前 , 1F
講真的就多此一舉的行為 最後還不都是讓店員再按一次= =""

05/22 00:50, 1年前 , 2F
那老子的時間成本誰要負擔
照屌先生的處理方式 我搞不好還比他快拿到餐 ※ 編輯: disgusting (114.136.238.181 臺灣), 05/22/2022 00:57:30

05/22 02:59, 1年前 , 3F
而且還浪費一張紙

05/22 07:53, 1年前 , 4F
麥當勞用行動支付結帳,都不用排隊,不好嗎?

05/22 07:59, 1年前 , 5F
你遇到一次點餐機全都是選擇障礙加不會用的 讓你等15分鐘

05/22 07:59, 1年前 , 6F
以上 還要再去櫃台 就不會講那麼輕鬆了

05/22 09:54, 1年前 , 7F
重點是用個甜心卡還要排兩次隊 真的超智障的

05/22 10:47, 1年前 , 8F
不吃最快

05/22 11:37, 1年前 , 9F
就是這樣他們才不會進步