討論串[討論] 麥當勞是不是放棄櫃檯了
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓42(71推 29噓 182→)留言282則,0人參與, 1年前最新作者HOLAHOJIAN (HOLA)時間1年前 (2022/05/18 20:46), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 前陣子家裡附近的麥當勞改裝. 直接不演了,櫃台縮小到剩下一個. https://i.imgur.com/b0caSoi.jpg. 剛剛經過時也是看到櫃台直接沒人. 寧願派人在旁邊叫你使用點餐機. 是不是現在新改裝的麥當勞都直接把櫃台拿到剩一個?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓62(64推 2噓 65→)留言131則,0人參與, 1年前最新作者mynameisdick (我就是屌)時間1年前 (2022/05/21 13:54), 編輯資訊
內容預覽:
今天用甜心卡去「自助點餐機」點餐. 恩你沒看錯,真的是甜心卡. 本來想說直接去櫃檯點一下雞塊+大杯汽水,整個流程不用2分鐘就搞定. 結果硬是被站在外場的麥當勞大媽拉去自助點餐機. 我也已經表明我要使用甜心卡優惠,抱歉大媽說我還是得乖乖去自助點餐機「學習」. 呵呵,果不其然我就是那個白癡客戶結帳流程按
(還有239個字)

推噓24(24推 0噓 17→)留言41則,0人參與, 1年前最新作者yasionl (肥宅小妹)時間1年前 (2022/05/21 14:49), 編輯資訊
內容預覽:
分享一下我的做法. 店員要我去用點餐機的時候. 我會說 我第一次操作 你可以教我一次嗎. 我遇到的店員沒有一個會叫我自己按的. 我就邊唸我要的東西 然後店員按. 他們按的速度很快. 然後app優惠券的部分就是結帳他們會處理. 下次又遇到的時候再重複上述步驟就好. 麥的點餐機系統就是悲劇. 肯的我每次

推噓2(3推 1噓 5→)留言9則,0人參與, 1年前最新作者disgusting (噁心的)時間1年前 (2022/05/21 23:51), 1年前編輯資訊
內容預覽:
屌哥可以不用如此兇狠的. 我去麥當勞也是用甜心卡. 員工一樣叫我用點餐機. 我就會意思意思. 按一下我要買的. 然後選擇現金結帳. 他們需要達到KPI 就給他們. 但該服務老子的部分. 還是要乖乖照做. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站:
(還有38個字)

推噓2(2推 0噓 11→)留言13則,0人參與, 1年前最新作者roea68roea68 (なんもかんも政治が悪い)時間1年前 (2022/05/22 02:19), 編輯資訊
內容預覽:
反正都是要改,你就隨便按個品項袋子之類的,就能馬上去櫃檯點自己要的東西了。. 別再傻傻地按你要吃的東西,沒意義的,早點去櫃台早點結帳你的順位在傻傻按. 點餐機的人前面。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.132.115.201 (臺灣). 文章網址: htt
首頁
上一頁
下一頁
尾頁