Re: [問題] 麥當勞有規定一定要用點餐機嗎?

看板fastfood作者 (不是有點煩)時間2年前 (2021/08/07 20:15), 編輯推噓4(402)
留言6則, 3人參與, 2年前最新討論串3/7 (看更多)
※ 引述《ultradev (QQ)》之銘言: : 之前還不能內用時,我買麥當勞都走得來速, : 後來桃園開放內用後,我到家附近的麥當勞內用了兩次, : 這家麥當勞規定進去點餐一定要用點餐機, : 但我因為要換app優惠或儲值點點卡,所以還是要到櫃檯結帳, : 所以其實有點多此一舉... : 而且昨天晚上去,櫃檯人員還要離開櫃檯去教客人用點餐機, : 我在櫃檯那等了二、三分鐘才結帳,所以覺得服務品質不是很好 : 而且如果是為了防疫,點餐機的面板應該要像好市多消毒推車一樣隨時有人消毒, : 不然這麼多人在那滑點餐機蠻有風險的... : 不知是全國麥當勞都有規定要用點餐機才行嗎? 疫情前和你一樣,每次都app優惠和點點卡儲值,常常已到櫃檯和店員面對面了,還是被店員帶去,或直接要求我去點餐機,因為前幾次店員都說,我這次先教你,以後你來就用點餐機,態度都不錯,但是個人使用體驗是又爛又慢, 那幾天可能被店員記住,看到我就叫我去點餐機 餐點需要客製化,步驟繁瑣,也要靠櫃儲值結帳和出示app,最後一次乖乖照做,按到中間發現,後面進來的直接到櫃檯點,卻沒跟我一樣被要求來點餐機這,那sop是怎樣?整個火大 最氣的是結帳還比我快,我就再也不甩叫我去用點餐機的指示了,用講的,20秒就搞定,在那慢吞吞的點餐機浪費時間,沒客人,店員也只是站櫃檯看我操作等我到櫃檯而已,聽我點餐他直接操作,互相不浪費時間,不是挺美好的? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.213.221 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/fastfood/M.1628338540.A.184.html

08/07 20:28, 2年前 , 1F
我之前也被漢堡王整過 站在櫃台前拿手機用網路點餐 結果

08/07 20:29, 2年前 , 2F
下一群女生那個店員就直接幫他櫃檯點餐 WTF?

08/07 20:33, 2年前 , 3F
1樓的那個店員484男的

08/07 20:41, 2年前 , 4F
是 排隊要點餐時臉還真他X的有夠臭

08/07 21:28, 2年前 , 5F
樓上狀況應該要客訴吧~~

08/07 22:17, 2年前 , 6F
樓樓上可以去客訴一下啦 店員超級雙標欸