討論串[問題] 麥當勞有規定一定要用點餐機嗎?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓43(44推 1噓 80→)留言125則,0人參與, 2年前最新作者ultradev (QQ)時間2年前 (2021/08/07 18:01), 編輯資訊
內容預覽:
之前還不能內用時,我買麥當勞都走得來速,. 後來桃園開放內用後,我到家附近的麥當勞內用了兩次,. 這家麥當勞規定進去點餐一定要用點餐機,. 但我因為要換app優惠或儲值點點卡,所以還是要到櫃檯結帳,. 所以其實有點多此一舉.... 而且昨天晚上去,櫃檯人員還要離開櫃檯去教客人用點餐機,. 我在櫃檯那
(還有73個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者DoncicInPTT (東七七)時間2年前 (2021/08/07 20:01), 編輯資訊
內容預覽:
我發現連肯德基也會這樣. (至少我常去的肯德基就是). 目前連續去了幾次都算是晚上偏晚時段. 櫃檯完全沒有其他顧客. 甚至右側還有兩個店員是在聊天的. 但都還是被要求說. 「點餐請用點餐機哦」. 真的覺得蠻怪的. 不知道是不是有使用點餐機比例的壓力之類的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者dudee (不是有點煩)時間2年前 (2021/08/07 20:15), 編輯資訊
內容預覽:
疫情前和你一樣,每次都app優惠和點點卡儲值,常常已到櫃檯和店員面對面了,還是被店員帶去,或直接要求我去點餐機,因為前幾次店員都說,我這次先教你,以後你來就用點餐機,態度都不錯,但是個人使用體驗是又爛又慢,那幾天可能被店員記住,看到我就叫我去點餐機. 餐點需要客製化,步驟繁瑣,也要靠櫃儲值結帳和出示
(還有131個字)

推噓4(5推 1噓 7→)留言13則,0人參與, 2年前最新作者gary0217 (GARY)時間2年前 (2021/08/07 20:54), 編輯資訊
內容預覽:
根據一直以來的消費體驗. 我知道我就算用了自助點餐機. 還是得到櫃台人工改單與結帳. 使用自助點餐機. 只是徒增我點餐流程. 並浪費我的時間而已. 有一次因為很趕著上班. 在高雄某醫院旁的麥當勞. 當我被強烈引導使用自助點餐機時. 我直接回覆店員. "我不要自助點餐機,麻煩幫我櫃台點餐". 接著服務
(還有82個字)

推噓10(12推 2噓 10→)留言24則,0人參與, 2年前最新作者eagle0124 (鷹)時間2年前 (2021/08/07 21:14), 編輯資訊
內容預覽:
但我很愛用點餐機耶!. 因為我常去的門市會優先服務使用點餐機的客人. 這家店有人工點餐櫃檯跟結帳櫃台. 每次進店看到點餐櫃檯排一串人時我點餐機按一按閃身到結帳櫃檯. 店員都會從點餐櫃檯移動來我這邊先幫我結帳,就不會排臭又長的隊伍. 固定優惠跟餐點特製還有即享券都可以用點餐機解決. 點餐機結帳就等出餐
(還有92個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁