Re: [超幹] 麥當勞最新力作 大薯盒子買一送一

看板fastfood作者時間14年前 (2009/12/22 19:15), 編輯推噓5(502)
留言7則, 7人參與, 最新討論串2/6 (看更多)
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.248.248

12/21 02:17,
我是另一家的店員XD 第一點軟掉會小很多 第二點你把
12/21 02:17

12/21 02:19,
盒子給撐開來 所以會往旁邊跑 我上班我是盡量會裝滿一
12/21 02:19

12/21 02:19,
點 因為薯條給多一點 我又沒壞處 但是你打客訴 我們
12/21 02:19

12/21 02:20,
管理組會被罵 反而更麻煩
12/21 02:20
這也是我一個很大的疑問,明明薯條裝滿一點到底跟你員工有啥關係?(要炸比較多次?) 但就是真的,幾乎都裝不滿,你說我把盒子撐開,但說實話那個盒子本來就可以打開的 但是我常常拿到的盒子是扁的,也就是底部那個可以摺起來的部分根本沒折,容量自然 小很多,不知道你晚上有沒有值班,有的話我要去你那邊買XD 上次還有一次也很扯,我買套餐薯條加大,回來我真的看不出哪份是大薯,只能比哪個 盒子大,真的把薯條倒出來比,兩份完全看不出來有什麼差別,至於你說軟掉,我是買 回家才吃的,一回家就打開就是這樣了,我也沒有故意作假,下次我用天坪秤好了, 麥當當的薯條有時候真的很誇張,也不是只有我在說而已,我也說了那是四份裡面最少 的那份,你說的那些條件,在其他盒我還能接受,但這盒又比其他盒少一堆,實在很難 接受,除非你要跟我說,其他多給我的是算我好運XD這才是標準份量... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.248.248

12/22 19:38, , 1F
我N年前就不生及大薯了 不想被一騙再騙

12/22 20:01, , 2F
昨晚我買了 感覺量比中午的中薯還少 台北也是這樣 = =

12/23 01:02, , 3F
期待記者來探討這個問題 麥當勞欠人嗆

12/23 03:49, , 4F
把標準重記起來 把有問題的薯條當場叫櫃檯拿磅秤來秤

12/23 10:46, , 5F
乾脆直接秤給每一位客人看就好了XD雖然麻煩點~但很實際

12/24 16:14, , 6F
只有凱子才升大薯吧!