討論串[超幹] 麥當勞最新力作 大薯盒子買一送一
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓24(24推 0噓 12→)留言36則,0人參與, 最新作者CloudJ時間14年前 (2009/12/21 00:16), 編輯資訊
內容預覽:
[本文轉錄自 Hate 看板]. 作者: CloudJ () 看板: Hate. 標題: [超幹] 麥當勞最新力作 大薯盒子買一送一. 時間: Mon Dec 21 00:06:20 2009. http://pws.niu.edu.tw/~b9522033/m.jpg. 我發誓我買回來一條都還
(還有196個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者CloudJ時間14年前 (2009/12/22 19:15), 編輯資訊
內容預覽:
--. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 122.116.248.248. 這也是我一個很大的疑問,明明薯條裝滿一點到底跟你員工有啥關係?(要炸比較多次?). 但就是真的,幾乎都裝不滿,你說我把盒子撐開,但說實話那個盒子本來就可以打開的. 但是我常常拿到的盒子是扁的,也就
(還有189個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者rxou (AaBaCaDaEeFe)時間14年前 (2009/12/22 20:06), 編輯資訊
內容預覽:
科科 上個禮拜因為打發時間也去吃買一送一. 結果一送來 沒這麼少 但也只多個1/4吧. 我一吃就覺得不對勁 吃了大約1/3. 拿去櫃檯跟她說 你們這個沒灑鹽.... 他還以為我味覺有問題 我叫他仔細看 真的沒阿. 後來他就送回來兩盒超滿的+現炸 熱呼呼. 結論 他可能以為我來......... --

推噓14(14推 0噓 15→)留言29則,0人參與, 最新作者foreverofat (歐肥)時間14年前 (2009/12/23 02:53), 編輯資訊
內容預覽:
原因嗎. 因為每個月都要盤點物料. 當你店裡面每個月都少了5.6箱薯條. 店裡的月薪就會被上面叮. 當月薪被叮就會開始注意大家鏟薯的量. 一多. 就會被罵到臭頭. 不然請C大打0800吧. 當被客訴後. 就會出現客人一定是對的理論. 就跟之前薯條飲料加大. 不能搭配優惠卷. 上面堅持說不行. 後來有
(還有229個字)

推噓8(8推 0噓 7→)留言15則,0人參與, 最新作者guest01 (鬼愁)時間14年前 (2009/12/23 05:15), 編輯資訊
內容預覽:
把標準重記起來. 下次再去買. 然後當場檢查薯條. 過少的薯條挑出來 (記得外帶的話要檢查袋子有無薯條). 請櫃檯拿磅秤出來秤. 如果差二十克內就算了 有人誤差值就是這麼高. 如果遠超過的話那就真的太超過了. 這時候你就可以採取下列幾種方式. 1.請櫃檯將薯條補滿 見好就收. 2.跟管理組溝通一下
(還有270個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁