Re: [討論] 關於M的薯條太少

看板fastfood作者 (Kahlua)時間15年前 (2009/05/20 21:58), 編輯推噓5(503)
留言8則, 8人參與, 最新討論串3/6 (看更多)
話說我之前在五福圓環的F美式餐廳工作的時後做過一個無聊的實驗 因為我們下午休息時間都會去隔壁的老麥買薯條 我們有一次買了一包中薯跟大薯來吃 吃隻前我們就把薯條到在旁邊數..看是有差多少 結果數出來大薯只比中薯多七根 同樣了實驗我們連做了好幾次都在七根上下的差距就沒在玩了 後來上次我跟我朋友去北車附近的老麥吃東西 我又很無聊的來數他的大薯跟我的中薯差了幾根(我知道我真的很無聊) 這次居然差 了10根... 後來我朋友也學乖了...買中薯就好了 畢竟價錢還是有差,而且大薯也不是天天會多10根 而且我之前不知道是在PTT的哪個版看到的 有版友去老邁買東西 店員不知道是新手說溜嘴還是怎麼著問了那個版友 "請問你薯條的盒子要加大嗎....." -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.240.255.224

05/20 22:40, , 1F
加大不是本來就盒子加大嗎- -?

05/20 22:44, , 2F
盒子加大了 內容量還是跟中薯一樣阿

05/20 22:49, , 3F
你難道不了解他希望你感受到"大碗"溝滿意嗎?

05/20 22:50, , 4F
我看以後把大薯盒子上面反折下來直接當搖搖薯條包就好了

05/21 00:32, , 5F
這店員很有勇氣XDDD

05/21 12:04, , 6F
不小心說出真心話 XDD

05/21 18:48, , 7F
加大的差價算下來一根一塊錢,可是大薯也沒49根

05/22 11:56, , 8F
算幾根有意義嗎 又不是都一樣大