討論串[討論] 關於M的薯條太少
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓19(19推 0噓 15→)留言34則,0人參與, 最新作者t860101 (光葉)時間15年前 (2009/05/15 04:37), 編輯資訊
內容預覽:
本身是M的小小服務員. 做的幾乎都是午餐時段的櫃檯. 今天有客人來點餐. 一口氣點八個套餐還有各式點心~. 算是大單,所以值班就靠過來了. 點到問說薯條要不要加大的部份. 這位客人說:那個...你們薯條之前我們騎車帶回去之後都會變得很少.... 大約都會只剩這樣左右(比個大約只剩下盒子二分之一以下的
(還有722個字)

推噓24(24推 0噓 10→)留言34則,0人參與, 最新作者iiun (不可承受之輕)時間15年前 (2009/05/20 15:14), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪^^. ----. 原po和原po的朋友很常在M吃薯條. (兩個人都超愛吃的這樣>///<). 有一次我們兩個去台中某購物中心地下一樓吃的時候. 我們有點套餐然後加錢換大薯. 我們發現....服務員只是把原本在中薯盒子裡面的薯條直接倒在大的盒子. 接著再隨便放兩三根新的進去 冏. ( OS:
(還有326個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者Mudslide (Kahlua)時間15年前 (2009/05/20 21:58), 編輯資訊
內容預覽:
話說我之前在五福圓環的F美式餐廳工作的時後做過一個無聊的實驗. 因為我們下午休息時間都會去隔壁的老麥買薯條. 我們有一次買了一包中薯跟大薯來吃. 吃隻前我們就把薯條到在旁邊數..看是有差多少. 結果數出來大薯只比中薯多七根. 同樣了實驗我們連做了好幾次都在七根上下的差距就沒在玩了. 後來上次我跟我朋
(還有88個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者TAIKOANA (方便)時間15年前 (2009/05/21 00:41), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 呆過這裡才知道原來以前都在花錢買大盒子A____A. 所以前天跑去家附近的M買加大時. 猶豫了一下. 一字一句的給她說清楚. 「請妳幫我注意大薯的份量要給夠喔」. 櫃檯阿姨︰可是餐是樓上作的我只負責點耶~. (妳說那什麼話= =...). 我︰那請你幫我轉告樓上要她們注意一下,謝謝~~.
(還有29個字)

推噓8(8推 0噓 2→)留言10則,0人參與, 最新作者jay710419 (雷狐)時間15年前 (2009/05/21 06:09), 編輯資訊
內容預覽:
以前在M當工讀生的時候....(11年前. 薯條都是裝到滿滿的... 有時候比較機車的管理組就會跑來倒掉讓我們重裝. 我後來自己帶新人....或是當管理組...就比較少管這個東西. 因為薯條也不貴..我想說裝漂亮一點..大家都高興. 結果我們家訂貨經理月底盤點完後在下個月開始瘋狂釘我們. 因為我們家
(還有114個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁