Re: [討論] 吃過肯德基早餐了 嗎?

看板fastfood作者 (我 要 過 得 更 好 !)時間16年前 (2008/04/08 23:27), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 最新討論串19/22 (看更多)
不過我最喜歡飲料比較記憶深刻。 咖啡跟奶茶味道都很濃, 不會只有淡淡的咖啡香跟奶香, 有些早餐店還會放很多的冰塊, 喝到最後像是喝水一樣, 如果去要我單點咖啡來喝,我也願意。 以我上班族來說, 一頓早餐49元左右算便宜了, 吃得飽又不錯吃, 在一般的早餐店買, 幾乎都要65左右, 現在能省一點就是一點, 畢竟現在吃的真的很貴, 有一頓便宜又好吃的早餐, 算是替我省到了 ※ 引述《cavaorama (MIKA)》之銘言: : 49元的價格.. : 我覺得很便宜了耶 : 我平常吃早餐店的早餐 : 才不知道在貴個什麼勁 : 一個漢堡加奶茶 : 都要花掉我55元 : 而且東西吃的很沒有質感 : 好像都只是在填飽肚子而已 : 我覺得肯德基的早餐還比較好吃 : 而且吃起來的感覺也很清爽舒服 : 主要是因為生菜跟蛋不會弄得油膩膩的 : 不會讓我一吃完早餐油到反胃 : 總覺得阿..如果早餐吃得很舒服 : 整個人一天的精神都會很好耶 : ※ 引述《mie78312 (大咩)》之銘言: : : 看了版上的討論 : : 我今天也跑去吃吃看 : : 西班牙香腸蛋餅捲+小杯奶茶 : : 折價券用下去之後49元 : : 說真的以份量來講小貴 : : 不過挺好吃的:p : : 奶茶真的很香~ : : 而且今天去買剛好沒人 : : 我進去點餐整個就是受到了整家店的殷勤招待 : : 連買出來一路上員工都還跟我說謝謝(在外面發折價券的) : : 我想唯一美中不足的就是價錢~"~ : : 如果要跟麥當當車拼 : : 看來價格似乎有必要下修 : : 假使也出個早餐卡... : : 大概要40元的價格 : : 才有辦法吸引客人吧 : : 這是我的想法啦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 202.132.200.210

04/09 18:54, , 1F
49~65太貴吧~~~

05/06 08:08, , 2F
希望對您有幫助 http://Now.to/1l1