Re: [討論] 吃過肯德基早餐了 嗎?

看板fastfood作者 (right here waiting)時間16年前 (2008/03/21 09:55), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串5/22 (看更多)
※ 引述《flowerlord (Calvin)》之銘言: : 今天早上本想去吃吃看肯德基早餐 : 可惜不知道是台中肯德基沒效率 : 還是不想讓我吃到早餐 : 動作實在太慢,這對要上班的上班族來說 : 一大敗筆!! : 我排了好久,前面的連移動的感覺都沒有~ : 害我今天遲到還吃7-11的早餐~ 我也覺得肯德基早餐時段效率很差..也跟你一樣在早上 昨天去大里國光路的肯德基買早餐..櫃檯前面只有兩個客人 一個小姐點好了在等他的餐..另一個高中生正在點 人就只有這樣而已.. 但是從我踏進店裡站到櫃檯前面開始到有人來幫我點餐..就等了將近5分鐘 效率真的是... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.187.102.112

03/21 12:36, , 1F
我覺得其他時段效率也不高XD

03/21 16:58, , 2F
我今天等了十五分..結果遲到..@_@

03/28 20:06, , 3F
我在中壢車站前買的超快的耶!

05/06 08:50, , 4F
希望對您有幫助 http://Now.to/1l1