Re: [討論] 吃過肯德基早餐了 嗎?

看板fastfood作者 (new start)時間16年前 (2008/03/21 23:37), 編輯推噓3(307)
留言10則, 5人參與, 最新討論串6/22 (看更多)
※ 引述《MaggieXB (right here waiting)》之銘言: : ※ 引述《flowerlord (Calvin)》之銘言: : : 今天早上本想去吃吃看肯德基早餐 : : 可惜不知道是台中肯德基沒效率 : : 還是不想讓我吃到早餐 : : 動作實在太慢,這對要上班的上班族來說 : : 一大敗筆!! : : 我排了好久,前面的連移動的感覺都沒有~ : : 害我今天遲到還吃7-11的早餐~ : 我也覺得肯德基早餐時段效率很差..也跟你一樣在早上 : 昨天去大里國光路的肯德基買早餐..櫃檯前面只有兩個客人 : 一個小姐點好了在等他的餐..另一個高中生正在點 : 人就只有這樣而已.. : 但是從我踏進店裡站到櫃檯前面開始到有人來幫我點餐..就等了將近5分鐘 : 效率真的是... 原來不是只我家這邊的肯德基慢... 今天去買的時候,櫃檯只有一個客人, 但他已經點好了,只是在等他的餐,而且很快就走了, 所以我馬上就可以點餐。 我點的是火腿起司燒餅套餐,店員說要等5分鐘, 我覺得還ok,因為我今天特地提早出門, 但真正拿到東西時已經是十分鐘後了... 對我這個平常都把時間算的剛剛好的上班族, 真的是一大缺點,如果下次買還是這樣的話,以後真的不會再去了。 真正另我不解的是,我看到燒餅和火腿都在烤箱保溫了, 起司也是現成的,不是只要把火腿起司和生菜放進燒餅裡面就好了嗎? 這樣竟然也可以花掉十分鐘的時間...效率真的有待加強 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.164.244

03/22 04:32, , 1F
依我在肯德基打過供的經驗

03/22 04:33, , 2F
很慢的店通常不是直營店,

03/22 04:33, , 3F
因為他們很怕浪費,再加上他們產品

03/22 04:33, , 4F
很多不像麥當勞都是現成加熱

03/22 04:34, , 5F
所以才很慢,基本上摩斯漢堡也不怎麼快

03/22 04:34, , 6F
只是他們不像肯德基需要料理那麼久

03/27 20:50, , 7F
不能跟摩斯比 很多人認為摩斯不是速食店

03/29 20:00, , 8F
肯德基沒有加盟店.....................

04/04 21:26, , 9F
有人認為mos定位是輕食店

05/06 08:48, , 10F
希望對您有幫助 http://Now.to/1l1