討論串[討論] 吃過肯德基早餐了 嗎?
共 22 篇文章

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者maefelix (dj)時間16年前 (2008/03/18 19:15), 編輯資訊
內容預覽:
還沒看到新聞之前就去吃過他們的燒餅餐了. 個人覺得火腿起司燒餅很好吃,有豐盛早餐的感覺. 咖啡也夠大杯,如果每天不喝杯咖啡手會抖的人. 就多了一個便宜咖啡的新選擇.. 燒餅吃起來跟傳統早餐店的燒餅不一樣. 我覺得餅皮比較鬆軟 還有萵苣葉 吃起來比看起來清爽. 大家覺得什麼餐比較好吃?. --.

推噓4(4推 0噓 8→)留言12則,0人參與, 最新作者zard0205 (誠實的面對自己)時間16年前 (2008/03/18 19:57), 編輯資訊
內容預覽:
我連續吃了一星期 從試賣的時候就開始了 來小小的評論一下. 吃過了燻雞燒餅 個人覺得餅皮有點甜 但我超喜歡裡面的醬. 吃起來就跟原PO說的差不多 很清爽 因為雞肉片不是用油炸的. 負擔不會那麼重. 我都搭配她們的冰奶茶 冰奶茶好像是雀巢的吧 不加冰的話有點甜膩 但是好喝. 還有試過了皮蛋瘦肉粥 跟外
(還有160個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者flowerlord (Calvin)時間16年前 (2008/03/19 11:36), 編輯資訊
內容預覽:
今天早上本想去吃吃看肯德基早餐. 可惜不知道是台中肯德基沒效率. 還是不想讓我吃到早餐. 動作實在太慢,這對要上班的上班族來說. 一大敗筆!!. 我排了好久,前面的連移動的感覺都沒有~. 害我今天遲到還吃7-11的早餐~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者leehomalan (享愛.check me)時間16年前 (2008/03/19 11:57), 編輯資訊
內容預覽:
我也覺得對男生來說. 量少了點. 不過還滿好吃的. 冰奶茶也不錯喝~. 我平時吃賣當當早餐時不管點啥餐. 一定會加點個最便宜的蛋堡. 因為這樣比較飽. 而且蛋堡真的很好吃~~. --. 天空有多藍. 大地有多綠. 你有多深情. 我 在這裡等你~. http://sheep96.myweb.hinet

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者MaggieXB (right here waiting)時間16年前 (2008/03/21 09:55), 編輯資訊
內容預覽:
我也覺得肯德基早餐時段效率很差..也跟你一樣在早上. 昨天去大里國光路的肯德基買早餐..櫃檯前面只有兩個客人. 一個小姐點好了在等他的餐..另一個高中生正在點. 人就只有這樣而已... 但是從我踏進店裡站到櫃檯前面開始到有人來幫我點餐..就等了將近5分鐘. 效率真的是.... --. 發信站: