Re: [討論] 吃過肯德基早餐了 嗎?

看板fastfood作者 (MIKA)時間16年前 (2008/04/07 20:12), 編輯推噓4(405)
留言9則, 5人參與, 最新討論串18/22 (看更多)
49元的價格.. 我覺得很便宜了耶 我平常吃早餐店的早餐 才不知道在貴個什麼勁 一個漢堡加奶茶 都要花掉我55元 而且東西吃的很沒有質感 好像都只是在填飽肚子而已 我覺得肯德基的早餐還比較好吃 而且吃起來的感覺也很清爽舒服 主要是因為生菜跟蛋不會弄得油膩膩的 不會讓我一吃完早餐油到反胃 總覺得阿..如果早餐吃得很舒服 整個人一天的精神都會很好耶 ※ 引述《mie78312 (大咩)》之銘言: : 看了版上的討論 : 我今天也跑去吃吃看 : 西班牙香腸蛋餅捲+小杯奶茶 : 折價券用下去之後49元 : 說真的以份量來講小貴 : 不過挺好吃的:p : 奶茶真的很香~ : 而且今天去買剛好沒人 : 我進去點餐整個就是受到了整家店的殷勤招待 : 連買出來一路上員工都還跟我說謝謝(在外面發折價券的) : 我想唯一美中不足的就是價錢~"~ : 如果要跟麥當當車拼 : 看來價格似乎有必要下修 : 假使也出個早餐卡... : 大概要40元的價格 : 才有辦法吸引客人吧 : 這是我的想法啦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.136.225

04/07 20:18, , 1F
就像M的早餐卡一樣總有一天他會賺回來的

04/07 21:19, , 2F
前天拿著折價卷去買了主廚燒餅套餐加薯餅

04/07 21:19, , 3F
邊吃邊說好吃 會有讓我想要在買的feel

04/07 21:49, , 4F
如果沒有用優惠券價錢有點偏高耶!!不過挺美

04/07 21:49, , 5F
味的喔!!

04/07 23:32, , 6F
的確,沒有優惠卷的話是有點買不下手,不過