Re: [建議] 買麥當勞的薯條不要加大 !

看板fastfood作者 (情人眼裡出西施!!)時間16年前 (2008/03/04 01:44), 編輯推噓1(105)
留言6則, 5人參與, 最新討論串10/15 (看更多)
其實我還蠻想知道 到底 麥當勞規定小薯的重量是多少? NT.25 中薯的重量是多少? NT.35 大薯的重量又該是多少? NT.45 我還記得以前版上有人說過那時大薯價格(40)是小薯(20)的2倍~ 如果買套餐要加大 乾脆叫店員給你2包小薯 因為價錢上是一樣的 但是小薯2包量肯定大過1包大薯 現在小薯漲價了 雖然大薯也是 但是理論上 他們的量應該要接近2倍才對 所以今天為了了解事實去買了2包小薯+1包大薯 為了避免員工的心機 我還刻意找同學分開買 買到了之後 倒在餐盤上 證實了一件事.. 的確大薯的量少的誇張 大概只有1.5包小薯 我不太懂麥當勞為什麼要在這樣引人關注的地方做手腳 不是說時間到賣不掉也是要倒掉嗎?? 這到底有啥好省的?! 難道說 丟進垃圾桶會比給客人吃讓你們開心嗎!? 現在真的很想知道 請問有在麥當勞打工版上的鄉民朋友們 可否說說到底 小薯.中薯.大薯 正確的重量到底該是多少呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.168.139.227

03/04 02:55, , 1F
快點叫蘋果的來拍啦~~投機取巧真要不得

03/04 06:33, , 2F
之前小薯不是25?

03/06 08:43, , 3F
1.5包小薯 = 中薯 = 現在的大薯, 唉..:<

03/06 11:50, , 4F
要看店吧 我們店都把大薯裝到爆開耶

03/06 11:50, , 5F
明顯比兩小薯多很多!

05/06 09:31, , 6F
希望對您有幫助 http://Now.to/1l1