Re: [建議] 買麥當勞的薯條不要加大 !

看板fastfood作者 ( )時間16年前 (2008/03/02 00:11), 編輯推噓5(504)
留言9則, 8人參與, 最新討論串7/15 (看更多)
※ 引述《ken110194 (Ken)》之銘言: : 話說我昨天有去吃麥當勞.. : 在我昨天去之前的前幾天就有看到版上有人說大薯約等於中薯~_~ : 可是我還是覺得大薯盒子變大 總會多一些吧... : 昨天去的時候..是內用..我叫我女朋友先在位子上等..然後我去點餐.. : 我點了炸雞的那餐 然後薯條加大.. : 然後就拿著盤子回到位子上..一放到桌上.. : 我女友:疑 你薯條沒加大喔 (因為我很喜歡吃麥的薯條 所以每次都一定加大..且她也是 : 很認真的問) : 我:(X........整個囧到不行) : 然後我就把薯條拿起來一看..無言.. : 躺在盤子上很正常..但是一垂直拿起來的時候 由上往下看 會發現大概有一半都是空的.. : 然後就把薯條搖一搖 看看搖成正常會是多少 結果一搖完 : 嗯..很好..從前面那條短的線平視..是看不到薯條的... : 我整個人就火了.. : 二話不說直接拿著那包薯條去給剛點餐的小姐.. : 我:這大薯的薯條會不會太少 : 她看了看 然後就感覺有點不悅的說 喔 那我換一個給你 : 然後就把我拿過去的那個拿去倒掉 然後叫薯站的再裝一份大薯.. : 然後我就再拿著裝好且很滿的大薯回去 邊走還怕他掉... : 所以...真的不要客氣去跟他們說... : 因為這真的很誇張..花10元加大..買到一包連中薯盒子都裝不滿的薯條也太誇張了.. : 以上發生在中壢新屋旁的/\/\.. : BTW...我總覺得這麼少好像是故意的.. : 因為我在嘉義忠孝路的/\/\買大薯..每一次都至少讓我覺得這是個大薯.. : 從上往下看通常都是滿的.. : 但是中壢這家店常常薯條都給滿少的..好幾次了..這不是第一次..!!! : 不過我覺得他要給少的話..你就也不要客氣...大方的跟他說... 今晚去基隆北寧路賣當當買了個大薯店內吃 想當然爾 還真的跟中薯一樣多 我就問了櫃臺小姐一句:你確定這是大薯嗎? 櫃臺小姐:對阿!! 當下立刻建議他下次看看中薯跟大薯差哪裡 結果他很天兵的回我:這跟中薯是同一個盒子阿....= = 心裡忍不住os:難道大薯跟中薯是同一個價錢嗎!? 後來經理走上來跟我們示意 有給我們貴賓券(原來要給一份大薯,可是已經吃不下了) 我覺得這不是什麼會哭的小孩有糖吃 那為什麼不說是賣當當刻意減量 反正沒人反應也不會改善 我花了錢就有權利得到我應得的服務 沒那個屁股就不要吃瀉藥 有價差就要讓人看到差別 有本事小薯中薯一起變少 想到後來坐在旁邊的媽媽買的大薯有夠多就很不平衡= = -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.225.163.229

03/02 00:25, , 1F
推最後三段!!!

03/02 00:34, , 2F
我每次都覺得加大薯並沒有大薯的感覺!

03/02 00:34, , 3F
整個很憑感覺在做事呀~!!到底怎麼檢舉?

03/02 00:56, , 4F
以後用枝數來分大小薯好了...

03/02 01:10, , 5F
我也覺得大薯根本沒多幾根

03/02 04:49, , 6F
可以請他秤重喔 都有規定標準量的

03/02 10:03, , 7F
話說我沒在M看過秤子...

03/02 12:39, , 8F
M有秤子~~~不過好像都是用來秤冰淇淋的!

05/06 09:37, , 9F
希望對您有幫助 http://Now.to/1l1