Re: [建議] 買麥當勞的薯條不要加大 !

看板fastfood作者 (Ken)時間16年前 (2008/03/01 19:37), 編輯推噓6(604)
留言10則, 8人參與, 最新討論串6/15 (看更多)
話說我昨天有去吃麥當勞.. 在我昨天去之前的前幾天就有看到版上有人說大薯約等於中薯~_~ 可是我還是覺得大薯盒子變大 總會多一些吧... 昨天去的時候..是內用..我叫我女朋友先在位子上等..然後我去點餐.. 我點了炸雞的那餐 然後薯條加大.. 然後就拿著盤子回到位子上..一放到桌上.. 我女友:疑 你薯條沒加大喔 (因為我很喜歡吃麥的薯條 所以每次都一定加大..且她也是 很認真的問) 我:(X........整個囧到不行) 然後我就把薯條拿起來一看..無言.. 躺在盤子上很正常..但是一垂直拿起來的時候 由上往下看 會發現大概有一半都是空的.. 然後就把薯條搖一搖 看看搖成正常會是多少 結果一搖完 嗯..很好..從前面那條短的線平視..是看不到薯條的... 我整個人就火了.. 二話不說直接拿著那包薯條去給剛點餐的小姐.. 我:這大薯的薯條會不會太少 她看了看 然後就感覺有點不悅的說 喔 那我換一個給你 然後就把我拿過去的那個拿去倒掉 然後叫薯站的再裝一份大薯.. 然後我就再拿著裝好且很滿的大薯回去 邊走還怕他掉... 所以...真的不要客氣去跟他們說... 因為這真的很誇張..花10元加大..買到一包連中薯盒子都裝不滿的薯條也太誇張了.. 以上發生在中壢新屋旁的/\/\.. BTW...我總覺得這麼少好像是故意的.. 因為我在嘉義忠孝路的/\/\買大薯..每一次都至少讓我覺得這是個大薯.. 從上往下看通常都是滿的.. 但是中壢這家店常常薯條都給滿少的..好幾次了..這不是第一次..!!! 不過我覺得他要給少的話..你就也不要客氣...大方的跟他說... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.170.205

03/01 21:03, , 1F
推一個,也是中壢的超少,但重裝還是沒

03/01 21:04, , 2F
很多...囧

03/01 21:27, , 3F
我沒遇過一家店是把薯條真的加多的

03/02 10:02, , 4F

03/04 00:57, , 5F
真的~中壢的賣鐺鐺的薯條大小包~害我以為我

03/04 00:58, , 6F
被詐騙集團騙了...我要打165反詐騙專線

03/05 19:27, , 7F