討論串[建議] 買麥當勞的薯條不要加大 !
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓22(22推 0噓 19→)留言41則,0人參與, 最新作者ILoveRiva (天下至柔莫若水)時間16年前 (2008/02/17 19:35), 編輯資訊
內容預覽:
因為住家附近短短的距離. 就有兩家M. 所以周末日放假. 就常常去M買早餐或午餐吃. 以往若是買午餐. 店員都會問薯條和可樂要不要加大. 以前都會加大. 今天因為家裡有水果. 就沒加大. 沒想到........ 那個沒有加大的份量. 竟然跟以前我有加大. 感覺差不多....... 晚上去另一家M作實
(還有1個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者andyfc1 (FireCracker)時間16年前 (2008/02/18 19:36), 編輯資訊
內容預覽:
我個人覺得是店家個別問題. 我在台大旁邊的點過餐 裡面的薯條和小小的盒子相比依然少得可憐(中薯). 我就沒點加大了. 但是回新竹以後 在光復路 南大路點加大. 都沒感覺和前陣子要漲價前有什麼差. 有次為了實驗 大薯真的沒加大(光復路). 我和我弟去吃 分別跑兩次點餐 我薯條不加大. 一比出來 大薯確

推噓13(13推 0噓 5→)留言18則,0人參與, 最新作者amberclover (考試捱不過了)時間16年前 (2008/02/24 20:47), 編輯資訊
內容預覽:
大薯有沒有加大我覺得是看店&工讀生. 不過我想問大家~是不是麥當勞的薯條盒子有變小. 我先前已經有好一陣子沒去吃了. 上次去吃時點個套餐薯條加大. 一看就發現大薯盒子變小了. (不會形容~因為先前大薯吃太多一看就知道盒子不一樣大). 是我去的那間店才這樣還是全省盒子都變小呀???. --. 相片小短

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者phosphorus (又得上班囉@@ )時間16年前 (2008/02/25 00:34), 編輯資訊
內容預覽:
理論上大包跟小包的薯條袋子不是大小略有差異嗎(當然似乎沒差很多). 除非是工讀生把大盒子塞的很鬆,小包的紙袋塞得很滿很緊,. 否則大包的應該還是會多才是,看來下次我去麥當勞時來給他注意一下好了,. 不過話說回來麥當勞的薯條比起KFC還是好吃太多了~~. (另外懷念的就是MOS的金黃薯條,聽說現在A餐

推噓9(9推 0噓 17→)留言26則,0人參與, 最新作者copwind (copwind)時間16年前 (2008/03/01 14:24), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 借標題請問一下. 麥當勞的薯條"裝法"是有調整過嗎. 感覺以前看到多少就是吃到多少. 可是前天去買 (還特別加大...). 雖然看起來還是有滿 可是其實空隙超多. 抖兩下竟然全部低於薯條盒比較低的那一邊..... 真的加10元是加盒子加心酸的.......... 另外離櫃以後發現薯條份量
首頁
上一頁
下一頁
尾頁