[閒聊] 誠品卡

看板eslite作者 (cj8)時間18年前 (2006/08/19 04:31), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/12 (看更多)
最近被誠品卡搞的烏煙瘴氣的 大概是我們家比較遲鈍吧 因為爸爸常常會去誠品買CD 所以不太需要去關心累積金額的事 前一陣子 去誠品都會看到什麼轉卡的東西 可是也沒有想太多 反正現在這張小黑塑膠卡也都還能用 大概不是強制要轉卡吧 [天真的心理是這樣想的] 就這樣 默默的拖了又拖 後來看到學妹拿著媽媽的副卡好像感覺很不錯 才開始關心起這件事 去誠品問 沒想到為時已晚_現在辦誠品卡 副卡只能打九五折 真的很令人為之氣結耶 為什麼會有這種事阿 一點道理都沒有阿 回去之後跟爸爸說這件事 他就很豪邁的說:那就不要辦啦 反正我們現在這張可以用到104年 現在才九五年耶 還可以用9年 我就說:那九年後怎麼辦? 爸爸說:說不定那時候誠品書店已經倒啦 然後就開始跟我分析誠品的概況什麼的 我真的很無言阿 從台南有誠品之後我們家買書一定都是在誠品 爸爸也很常在誠品買CD 一次買都好幾千塊在買的 有時一年消費額度就可以直接延長三年 對於現在程品這樣的作法真的很不能苟同 而且變成了手上一定要有卡才能有折扣 明明就是一家人 為什麼要每個人都要有同一間書店的卡阿 不過是買本書罷了 搞的還要拿出身分證來證明[以前只要說出身分證字號] (那時我爸的卡在我這 這件事弄得他很不高興) 第一次在這裡PO文章 覺得應該也有很多跟我一樣覺得莫名奇妙的人吧 雖然還是會去誠品看書什麼的 畢竟已經變成一種習慣了 但是現再每當要在那裡消費的時候都有一種_不甘心[?]的感覺 以後可能在那裡消費的次數會減少很多了吧 即使有一張104年才到期的卡 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.109.73

08/19 06:36, , 1F
你當初沒收到轉卡通知信嗎?我有聽說在二月底之後連終身會員

08/19 06:38, , 2F
轉卡都無法以卡辦卡,還要拿存款證明~應該弄得很多人怨恨吧

08/19 07:30, , 3F
到104年只差一年就10年終身喇,要不要打客服問一下?

08/19 16:02, , 4F
無法以卡辦卡那是銀行規定的喔 現在好像都是這樣吧

08/19 16:04, , 5F
自從卡債風波之後辦卡現在都超嚴格的