看板 [ eslite ]
討論串[閒聊] 誠品卡
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者inla (cj8)時間18年前 (2006/08/19 04:31), 編輯資訊
內容預覽:
最近被誠品卡搞的烏煙瘴氣的. 大概是我們家比較遲鈍吧. 因為爸爸常常會去誠品買CD 所以不太需要去關心累積金額的事. 前一陣子 去誠品都會看到什麼轉卡的東西. 可是也沒有想太多. 反正現在這張小黑塑膠卡也都還能用 大概不是強制要轉卡吧. [天真的心理是這樣想的]. 就這樣 默默的拖了又拖. 後來看到
(還有422個字)

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者d58096 (beefly)時間18年前 (2006/08/19 22:59), 編輯資訊
內容預覽:
誠品卡只有一開始是九五折,隨著消費的累積可以變成九折,而且辦了誠品的聯名卡. 也不見得就一定要用刷卡,用現金也可以累積也可以享有折扣喔,話說回來,現在誠品. 正在舉辦讀書節的活動,只要有學生證就可以打九折的折扣了,大家可以趁這個時候. 好好撿個便宜阿. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bookeeper (誠品小福店版工)時間18年前 (2006/08/23 15:19), 編輯資訊
內容預覽:
嗯,能量點就像是刷卡紅利的意思,. 所以使用現金付款是沒有累積到能量點的,. 因為沒刷卡呀。(不論新辦卡或轉卡會員). 但若是新辦卡(E1/95折)會員,現金付款可以「累積消費」. 累積滿一萬就會變(E2/9折)會員。. 這是累積上的不同。. 嗯嗯,是呀,我們最低只有書展的69折,. 平常都是79折
(還有10個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sccheng (sega)時間18年前 (2006/08/27 22:36), 編輯資訊
內容預覽:
現在還可以用卡. 但是我家裡也不想再辦聯名卡了. 不知道誠品已經賣這麼貴. 還不願意給會員一點福利. 一定要辦成聯名卡. 我媽就一直抱怨現在卡真的太多. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.228.58.129.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bookeeper (誠品小福店版工)時間17年前 (2006/09/18 17:16), 編輯資訊
內容預覽:
中間恕刪末端恕刪. 不好意思我也是來閒聊的。. 這讓我想到一個例子,. 以前做交通管理工作時,. 遇到老先生闖紅燈,去勸導他,. 他說他向來是這樣過馬路的,他不怕死。. 眼裡告訴我「過去台灣哪有這麼多紅綠燈。」. 這也讓我想起媽媽族在菜市場中討價還價的生活,. 她們是從好古早以前的傳統帶著這樣的習慣
(還有134個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁