Re: [狀況] 對於他 我該怎麼辦?

看板esahc作者 (Chien-Ming Wang!!)時間17年前 (2006/10/09 20:17), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串6/8 (看更多)
※ 引述《dontknowme (加油加油)》之銘言: : 謝謝tsorng的建議 : 讓我知道我下一步該怎麼前進^^ : 我覺得對於老師的那種愛幕 : 有可能是因為崇拜 : 也有可能是打從內心的喜歡 : 但我也搞不清楚我到底想的是什麼 : "他到底是不是正人君子?" : 這點該怎麼看呀? : 老師在我們面前 : 應該不會那麼容易被我們看穿... : 這該怎麼辦? : 有沒有哪位版友有師生戀的經驗 : 是否可以和我分享一下 : 我想參考 : 謝謝^^ 不好意思我又來多嘴.. 雖然我沒有師生戀的經驗.. 但我覺得這個問題就把他當成普通男人來判斷就行了.. 例如說, 在你們兩人沒有很熟稔的情況下, 他會不會藉故摸妳? 或者一對一地約妳出去? 姑且不論對方是不是老師, 如果有人要追求妳, 太過猴急的妳一定會有防備心, 所以請妳不要因為自己有喜歡他的感覺就失去了判斷力.. 保護好自己是很重要的.. :) 再者, 他是老師.. 一般人對於老師的道德標準又更高了, 他應該也要有這種自覺.. 如果妳單獨到他研究室, 他會不會把門打開? (我是覺得最好不要單獨去啦..) 若有似無的肢體接觸我認為更要避免.. 這樣是對師生雙方都好.. 最後...是我單純對於倒追的一點想法... 男生要追女生若要成功, 一定要混熟了, 感覺有把握了, 才會去告白吧.. 想想若有人才認識不久就跟妳告白, 妳會答應他的追求嗎? 女生想追男生又何嘗不是? 相處到妳覺得夠篤定了再去告白.. 一方面是成功的機會比較大, 另一方面也是給自己多些時間去認識這個人..值不值得? 我大二的時候就犯過這種錯..(又是青春哪..) 現在想起來真的蠻蠢的.. 當對方問我喜歡他哪一點, 我居然愣住.. XD 因為對他還不夠認識, 給的答案很不具體, 人家也對我不熟.. 當然沒有成功的可能性.. 但是告白失敗後的傷心難過還是一樣都沒少..還造成陰影哪... 從此以後我就不再搞什麼倒追了..喜歡還是會喜歡, 但死都不說出來! 囧 感情這種事真的是急不得的! 有人跟我說過, 喜歡一個人, 心就給出去了一部份.. 所以..希望妳可以保護好自己..心和身體都很重要.. :) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.133.239

10/09 21:12, , 1F
大推這篇XD

10/10 01:12, , 2F
推這篇~ 說的真好

10/10 08:54, , 3F
練家子 XD

10/11 12:16, , 4F
好高阿~