看板 [ esahc ]
討論串[狀況] 對於他 我該怎麼辦?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者dontknowme (加油加油)時間17年前 (2006/10/06 13:16), 編輯資訊
內容預覽:
他. 是我的老師. 這學期我們才認識. 第一堂課. 我隨意地和他說了句話. 從此之後. 我們彷彿變得很熟. 只要在課堂中空閒時. 他就會晃到我身旁. 隨意和我聊聊天. 而聊天內容並不是課業. 主要是問個人隱私問題. 第二堂課. 上課時他突然走到我身旁. 指名要看我的作業. 看完之後. 他說了:不錯唷
(還有76個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dodo72 (努力是我唯一要作的事)時間17年前 (2006/10/06 15:26), 編輯資訊
內容預覽:
是那個時期的老師阿??. 大學老師?補習班老師??. 我學長的前女友就是他當大學講師的時候認識的哦.... 現在的女友也是....^^!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.170.171.12.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dontknowme (加油加油)時間17年前 (2006/10/06 16:35), 編輯資訊
內容預覽:
是大學的....... 可是我不知道該怎麼和他越來越好耶. 畢竟他是我的老師..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.216.26.184.

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者tsorng (Chien-Ming Wang!!)時間17年前 (2006/10/06 21:42), 編輯資訊
內容預覽:
首先呢..要先探清楚人家的底.... 他幾歲? 結婚了嗎? 還是有沒有女朋友?. 然後, 老師也是人, 是人就會犯錯... 他如果真的想要藉機接近妳, 他心裡有什麼盤算?. 簡單來說, 他到底是不是正人君子?. 不好意思說得有點直接... 不過看樣子妳對他的認識還不深... 我覺得這樣很容易一切都流
(還有252個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dontknowme (加油加油)時間17年前 (2006/10/09 14:35), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝tsorng的建議. 讓我知道我下一步該怎麼前進^^. 我覺得對於老師的那種愛幕. 有可能是因為崇拜. 也有可能是打從內心的喜歡. 但我也搞不清楚我到底想的是什麼. "他到底是不是正人君子?". 這點該怎麼看呀?. 老師在我們面前. 應該不會那麼容易被我們看穿.... 這該怎麼辦?. 有沒有哪位
首頁
上一頁
下一頁
尾頁