Re: [狀況] 對於他 我該怎麼辦?

看板esahc作者 (Chien-Ming Wang!!)時間17年前 (2006/10/06 21:42), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串4/8 (看更多)
※ 引述《dontknowme (加油加油)》之銘言: : 是大學的...... : 可是我不知道該怎麼和他越來越好耶 : 畢竟他是我的老師.... : ※ 引述《dodo72 (努力是我唯一要作的事)》之銘言: : : 是那個時期的老師阿?? : : 大學老師?補習班老師?? : : 我學長的前女友就是他當大學講師的時候認識的哦... : : 現在的女友也是....^^! 首先呢..要先探清楚人家的底... 他幾歲? 結婚了嗎? 還是有沒有女朋友? 然後, 老師也是人, 是人就會犯錯.. 他如果真的想要藉機接近妳, 他心裡有什麼盤算? 簡單來說, 他到底是不是正人君子? 不好意思說得有點直接.. 不過看樣子妳對他的認識還不深.. 我覺得這樣很容易一切都流於幻想.. 我說這些也不是沒有根據的..我以前就是這樣..青春阿...(遠目) 前陣子剛好拿出我大一時寫的日記.. 那時就是喜歡一個老師..寫得多肉麻阿..連自己(現在的自己)都看不下去... 囧 我的心情後來怎麼轉折的我也不曉得..忘記了.. 但我知道多年後的我看到當時的日記.. 只覺得"天哪!!我怎麼會寫出這種國中小女生程度的東西.." 然後一整個很囧..... orz 而且阿..假設我以上的疑慮通通沒有的話.. 我會覺得還是要慢慢來比較得宜, 至少要等妳不再上他的課再說.. 免得別人閒言閒語..師生嘛.. 大部份的人還是會覺得兩者階級有分, 一個在上一個在下.. 再說如果成績或什麼的利害關係上面..落人口實就不好了.. 嗯..就這樣..不好意思顯得比較囉嗦.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.121.163

10/07 03:03, , 1F
推這篇^^ 不要傻傻被人吃豆腐囉 探聽看看吧

10/07 14:54, , 2F
推 中肯阿

10/08 21:28, , 3F
推這篇!!!最好旁敲側擊清楚他的人品和感情狀況喔

10/09 12:00, , 4F
一定要搞清楚結婚沒~

10/10 07:28, , 5F
XD