[狀況] 對於他 我該怎麼辦?

看板esahc作者 (加油加油)時間17年前 (2006/10/06 13:16), 編輯推噓3(300)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/8 (看更多)
他 是我的老師 這學期我們才認識 第一堂課 我隨意地和他說了句話 從此之後 我們彷彿變得很熟 只要在課堂中空閒時 他就會晃到我身旁 隨意和我聊聊天 而聊天內容並不是課業 主要是問個人隱私問題 第二堂課 上課時他突然走到我身旁 指名要看我的作業 看完之後 他說了:不錯唷! 接著又繞走了 (明明身旁有很多人...) 之後 他很愛找我逗嘴 我被他逗的一直笑 有幾次還不小心碰到彼此 我把害羞偷偷放在心裡 他竟然還注意到我的穿著 說我每次穿的感覺都很像 還問我會不會冷 或許我只是他眾多學生的其中之一 也或許我這種想法不太正確 但是 我真的很想接近他 不想只作他的學ꔊ촊那麼接下來 我該怎麼辦呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.165.100

10/06 15:39, , 1F
用身體語言吧誠實的表達自己的心意比如說一個擁抱

10/06 16:37, , 2F
哇...我怕這樣老師會嚇一大跳...

10/06 22:25, , 3F
怕什麼你是學生耶 如果你是老師的話那就沒有這項福利