Re: [閒聊] 收尾

看板eWriter作者 (椪柑姐姐)時間15年前 (2009/06/21 16:25), 編輯推噓3(304)
留言7則, 6人參與, 最新討論串9/9 (看更多)
啊我好無聊,但是看到九把刀先生的文章後我覺得還是當一次帶種的好了, 論這篇被噓的可能,我賭噓文數好了。 這幾天這樣看下來我還是看不懂戰文的理由, 一開始的理性討論變成互相叫罵, 差點以為自己還到黑特板而不是作家交流板。 重點是,到底是我對不起國文老師還是怎樣,我為什麼看不到重點? 世界不會因為筆戰成敗有所改變, 不要再浪費時間了。 私以為這樣交流下去八萬字小說差不多可以寫四分之一了, 大家還是回到開板的初衷吧, 開這個板的原因應該不是只是想要一個筆戰板的。 ...... 老實說我也不知道發這篇文的理由是什麼。 電動打太多,不是,是功課做到一個段落來湊個熱鬧。 祝大家寫文順利啊~ --- 請原諒一個快被功課整死的準畢業生, 我腦袋壞的差不多了 囧 結論是,老娘還是沒種,想靠被的還是只是在心裡念念, 我頭噓自己吧(驚) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 71.146.142.150

06/21 16:53, , 1F
沒關係,一罵姐婕我推妳 >//////<

06/21 17:20, , 2F
一罵現在流行說本姑娘啦 不要說老娘 @@

06/21 17:24, , 3F
哭哭,本姑娘落伍了,好寂寞...(馬上換本姑娘)

06/21 20:09, , 4F
關鍵字 老娘!!

06/21 20:34, , 5F
我怎麼覺得流行恁祖麼

06/21 20:37, , 6F
這是某集國民大會上說 女生千萬不能自稱老娘 要說「本姑娘」

06/21 20:53, , 7F
我..其實也有看沒有懂..在一片戰海中留個介紹飄走..XP