討論串[閒聊] 收尾
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 16→)留言17則,0人參與, 最新作者max (max)時間15年前 (2009/06/20 20:45), 編輯資訊
內容預覽:
還是收個尾吧,當作來信的回應。. 作為本業為科技業,投資過出版社和唱片公司(結果血本無歸)、. 資助過幾位個別創作者(但成果不佳)的金主,. 我一直自覺在這個角色上算是年輕的,也算得上是極為尊重文化人的一位,. 從不對他人指手劃腳、自作主張。. 也因為這樣的謹守分寸,和文學藝術領域中的一些人,很少有
(還有347個字)

推噓11(11推 0噓 7→)留言18則,0人參與, 最新作者hermis (夏目)時間15年前 (2009/06/20 21:39), 編輯資訊
內容預覽:
看來是有人寄信給你才讓你想留下點什麼,既然如此我也希望彼此之間的誤會. 能解開。. 我知道你是個好人,真的,其實就算你不說這些我也能了解,所以我一直避. 免跟你相衝突。. 雖然我也沒辦法阻止別人跟你衝突就是,但如果是因為我起的頭讓你對這個. 版產生刻板印象,這種事一定會在我心裡留下不少的愧疚感。.
(還有683個字)

推噓16(16推 0噓 9→)留言25則,0人參與, 最新作者Giddens (九把刀)時間15年前 (2009/06/21 04:44), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得你對虛偽的定義可以拿著鏡子照一下. 講話沒一個髒字卻還是羞辱了人 還是不脫羞辱兩字. 意見不同就開幹啊 開幹就幹到底嘛!!!!. 一開口就酸溜溜 羞辱了人又一本正經要人家好好留下來 一副慈眉善目. 弄得人家一走了之是小氣沒度量. 留下來了又是說話不算話兼伸臉討打. 如果你真心覺得自己個性有需要
(還有451個字)

推噓7(7推 0噓 23→)留言30則,0人參與, 最新作者Kooroano (天 堂 地 獄)時間15年前 (2009/06/21 08:01), 編輯資訊
內容預覽:
餘文恕刪。. 這篇可能說比較直,得罪了誰請多包涵。私以為版主的身份就是必須貫徹絕對的虛偽,. 這裡不是個版,也不是一群網路作家關起門來自嗨取暖的地方;. 不管來者是誰,有可能同為作家、但也有讀者、出版社還是上網找火種的密卡登,. 發言應該謹慎點,而不是婊完看到人家來了、或要走了才說歡迎大大。. 老大
(還有278個字)

推噓3(3推 0噓 22→)留言25則,0人參與, 最新作者white555 (白千翌)時間15年前 (2009/06/21 08:10), 編輯資訊
內容預覽:
我這篇的話,話題可能扯遠了. 不過我想針對「虛偽」說說話. 「虛偽」有什麼不好?. 不虛偽的人,總是被婊。. 不管在哪裡,我們總是可以看見自以為行得正、做得直的人被婊。. 做事光明正大,就是被婊。. (就像刀大遇到之前的抄襲事件,也是一直被婊不是嗎?). 不帶種,又怎樣?. 正義不能當飯吃,蠻幹硬幹
(還有737個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁