討論串[分享] 隔著電話~澳客更澳了...
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者wishangel (*小鹿斑比*)時間16年前 (2007/09/18 14:45), 編輯資訊
內容預覽:
小的是做客服,就是24小時都要親切服務的那種,. 只是最近越做越無力,不知道是歹年冬肖耶多還是怎樣.... 常會遇到一大堆無理取鬧的客人.... 像是昨天,前面的學姐突然一臉無奈的轉過頭來說. 「耶,剛剛有個阿桑,一直吵著說要我們給她辦卡的贈品耶!」. 學姐還而心的跟她解釋,她辦的卡就沒有那個活動贈
(還有245個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者tina1234 (tina)時間16年前 (2007/09/19 13:36), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 話說小妹一年前也是某商銀的信用卡電話客服因為是約聘人員. 一些讓人心寒的制度就別提了. 然而誠如原 po所說. 對很多人而言. 隔著電話似乎就沒有了禮貌以及理性溝通的能力. 最常遇到的是因為自己忘偽O繳款而怪罪銀行沒有以電話通知的客戶. 無論我們好說歹說如何解釋휊客戶總是無法接受他們必
(還有289個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者tsukiyo (*十二月晦日‧月夜*)時間16年前 (2007/09/19 23:11), 編輯資訊
內容預覽:
前文恕刪. 這個標題大概是所有客服人員的心酸吧....Orz. 小妹目前也是個客服人員(是哪家公司就不說了),好的客人真的很好,不理性的就直接. 對著你咆哮,每次都覺得這個地方一整個是鍛鍊耐性和EQ的好地方= =+. 舉例1.. 毆巴喪(簡稱歐):我電話XXXXXXXXXXX,我小孩在你們網路上買遊
(還有824個字)

推噓13(13推 0噓 6→)留言19則,0人參與, 最新作者bigkoala (keep working)時間16年前 (2007/09/28 00:24), 編輯資訊
內容預覽:
話說我昨天貼了那篇. 今天真的就差點理智斷線了. 以至於裝忙.不接受線上轉接.一律都說我會再回電. 真的很怕我打過去劈頭就是一陣亂罵. (是我罵他不是他罵我). * * *. 這兩個卡友是正附卡.姐妹檔. 妹妹是正卡.69年次.姐姐是附卡.67年次. 事情的緣由.因為姐姐要10/1出國急著辦卡. 可
(還有1291個字)

推噓14(14推 0噓 13→)留言27則,0人參與, 最新作者kinkitw (Fire Angel)時間16年前 (2007/09/30 14:24), 編輯資訊
內容預覽:
聽朋友說的. 話說有天也是澳洲來的客戶要來客訴.... 說為什麼刷卡不能由銀行這邊退刷.. 因為他買了不愛不想付款 想先止付等等. 該客服有請客戶一定要回去店家才可以退刷.. 因為畢竟妳都已經買了 要維護店家跟客戶雙方權益...等等. 重點: 客服 客戶*B. *B: 我這個東西不要了不行嗎. 服:
(還有1047個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁