討論串[討論]顧客不用為自家產品的認知錯誤負責?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 3→)留言12則,0人參與, 最新作者chia0727 (Violet)時間17年前 (2007/05/27 20:22), 編輯資訊
內容預覽:
回想起這輩子遇到的第一次『被客訴』. 心裡還是很「佩服」那位小姐在客訴mail中加油添醋的功力..... 話說那時我仍在某連鎖影音出租門市工作時,. 這位小姐一進門,就拿著發票跟我說要退錢,我看著發票,確認是在這邊消費的,. 於是禮貌的先詢問她遇到什麼問題了嗎?為什麼要退呢?. 她說她以為dvd的空
(還有1069個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者loveseven (布魯斯先生)時間17年前 (2007/05/28 01:01), 編輯資訊
內容預覽:
想到這個就有氣!. 今天也是碰到有個買耗材商品的客人. 拿著拆封過的東西堅持要以買錯退費. 如果是硬體週邊退貨我們還有辦法包裝回去. 耗材拆封真的沒法退!. 客人不高興的對我說:啊不是有七天鑑賞期?. 你們會不會做生意啊?. .... 在我的認知七天鑑賞只有郵購和電視購物. 我們公司是為了方便客人所
(還有209個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者hilterp (微風狂狂吹)時間17年前 (2007/05/28 02:37), 編輯資訊
內容預覽:
其實 顧客只要咬住說店員沒有事先告知. 店家就錯一半了 即便有貼告示 店員在結帳時還是要再三提醒. 不過有時遇到這種無理取鬧的顧客 真的是店家自己寵壞的. 例如小W之前給人家說無條件退費 結果弄到現在客人都認為是合理的. 有一個客人打電話到某面膜的總公司 說他用這個會不會過敏. 因為他試過很多廠牌都
(還有229個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者etret (綠眼企鵝)時間17年前 (2007/05/28 12:04), 編輯資訊
內容預覽:
很多東西啊,廠商是真的不肯收的,. 當然自己公司也是很硬,廠商不收,. 公司也不肯自行吸收。. 鬧到最後,如果客人真的硬退,公司硬不吸收,. 就是門市人員倒楣,也就是要賠錢。. 以前那被盧到不行,怎麼好說歹說,無論怎麼解釋客人就是硬要退,. 我告訴他說,這樣我要賠錢,客人還說怎麼可能,. 廠商一定會
(還有159個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者hilterp (微風狂狂吹)時間17年前 (2007/05/29 04:20), 編輯資訊
內容預覽:
其實第一線的真的最可憐. 公司明明下令某某商品無法退. 若真的確實執行公司命令 客訴會接不完. 到時公司一定又說"門市人員腦袋太死不會看狀況". 不執行嘛又說 無視公司命令. 反正怎麼樣都是你錯 到最後不是店員自行吸收就是店長自行吸收(為了我們年終的績效)光是當個班就不知道幫多少人買塑膠袋了. 這個
(還有120個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁