討論串[閒聊] 今天遇到退貨的客人...
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 12→)留言16則,0人參與, 最新作者wanlis (小帥孜真帥XD)時間17年前 (2006/11/24 00:01), 編輯資訊
內容預覽:
可能是踏入服務業才1~2個月. 今天看到退貨的客人其實有點不高興. 事發原因:. 今天中午有位客人來看手錶 看了esprit一隻紫色手錶. 他跟我說. "我本來是要買粉色那隻手錶 但是寶島沒有貨 我男朋友的朋友要幫我調. 結果今天來妳們店裡面才知道有紫色的..." 批哩啪啦的講. 最後還是有算便宜給
(還有1065個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者fba (飛身攻擊)時間17年前 (2006/11/24 02:20), 編輯資訊
內容預覽:
m大.... 這裡是澳客板!. 服務業的大家工作受了氣 來板上發洩 罵一下 我想無可厚非吧!. 這應該也是本版開版的主要目的之一. 基本上 原PO不是老闆 不過吃人家頭路 能說什麼?. 當然是老闆說了算. 來發洩還要被你罵 真的很冤~. --. water4567 你覺得我這麼壞心嗎? 我可是『好人

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者caribclub (車比)時間17年前 (2006/11/24 03:33), 編輯資訊
內容預覽:
看到這句我突然有感而發. 基本上工作的地方也有不少澳客,. 但讓我感到難過和介意時,往往都是上司造成的. 規定我們要這樣做,也教我們要告訴客人什麼是對的,他們這樣是不對. 結果打破規定往往又是上司,變成下面的當壞人. 又叫我們說他通融的不代表我們可以這麼做,我們要照規定來. 照規定又被客人凹. 「你
(還有138個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者macoco7476 (希望能快樂)時間17年前 (2006/11/24 08:54), 編輯資訊
內容預覽:
我之前有在餐飲店打工. 我們老闆娘也是. 東送西送 讓客人隨便改菜單. 我只是個小櫃台 老闆讓她改菜單我不知道. 客人就會不高興(或是有一點驕傲)的說 "上次我就是這樣改的耶". 第一我的想法當然是 自己只是一個PT. 問老闆就好了 要多收他錢,少收他錢 客人離開櫃台我的情緒也不要留下來. 有的時候
(還有362個字)

推噓1(1推 0噓 13→)留言14則,0人參與, 最新作者swom時間17年前 (2006/11/29 01:30), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得老闆降子做有他的想法. 因為我家自己就會降子對客人. 就算他再怎麼愛凹東西退貨換貨. 我們還是得讓她換. 就算虧錢還是一樣. 下次自己就要更加小心. 因為寶島是企業型的經營. 他們的店員會說這是公司規定所以沒辦法. 但如果寶島不讓你換. 這間店讓你換了. 客人當然會覺得你比較好. 以後會比較想
(還有78個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁