討論串[心得] 加油站的奧客真的很多!!
共 19 篇文章

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者affaisser ( 氣)時間18年前 (2006/05/19 19:25), 編輯資訊
內容預覽:
講到加油站的事情我也想來分享一下. 雖然是二年前的事 但是想起來還是覺得很好笑. 不過好像不是"奧客"話題 就當做是抒解大家的不滿情緒好了. 就是啊 高雄這裡有一間加油站. 差不多每隔兩三天 就會有一個騎腳踏車中年男子. 他進加油站的時候都會慢慢晃進來 然後會認真的對你說一句. "我要加油" 之後再

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者dearggg (dear)時間18年前 (2006/05/20 01:47), 編輯資訊
內容預覽:
最好是大家都加滿啦!. (原文恕刪). 可是我覺得原PO這樣講很奇怪,. 一般去加油的時候服務人員不是自己都會問說加滿嗎?. 那麼當客人自己說加滿就是澳客嗎?為什麼?. 小的真的百思不得其解,很怕一個不小心當了澳客!. 請知道的人解釋一下!多謝!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓8(8推 0噓 3→)留言11則,0人參與, 最新作者guire (迷糊小豬頭)時間18年前 (2006/05/20 08:35), 編輯資訊
內容預覽:
有一些客人常常都是結帳完以後車子還不開走. 坐在駕駛座發呆,不知道在那邊等什麼. 不然就是跟我大眼瞪小眼..... 後面還有車在等,我會去提醒他:麻煩車子先往前移喔!謝謝~. 然後就會出現幾種情況. [A]瞪我一眼開走. 好像請他往前移動是嚴重冒犯他的事,臨去給我來一記死光眼. 不過這算是比較沒什麼
(還有2207個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者ShiningRuby (閃亮紅寶石女王)時間18年前 (2006/05/20 23:15), 編輯資訊
內容預覽:
看到上面版友講的,. 我想要請教一下我這樣是不是會被討厭..... 我加油都不下車的,但我一定會把車窗整個搖下來,方便我跟工讀生講話和付錢.. 我的想法是這樣的:. 因為我又不能自己動手加(工讀生應該不希望客人自己加吧?),. 那我下車就只是站在那邊看工讀生加,. 好像很不信任他似的.... 那如果
(還有205個字)

推噓8(8推 0噓 9→)留言17則,0人參與, 最新作者naipi (冰天雪地)時間18年前 (2006/05/20 23:35), 編輯資訊
內容預覽:
之前在電視上看到有卡神之稱的楊小姐上節目. 她說她為了能多一點中獎機會. 去加油的時候會要求工讀生把100元分成十張發票開. 被工讀生捥拒. 於是楊小姐就. 把車騎走再騎回來. 一次加十塊,共加了十次. 個人感覺. 這種貪圖小利而不顧及他人. 盡是給人添麻煩的行為也算是一種澳客吧。. --. 廣四海