討論串[心得] 加油站的奧客真的很多!!
共 19 篇文章

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 最新作者yellissckk時間18年前 (2006/05/27 12:02), 編輯資訊
內容預覽:
之前95無鉛還25.6的時候. 新聞就報說什麼加4.03公升是100塊的最大值. 跟民眾講這樣最划算. 結果動不動就有人跟我們說要加4.03公升. 重點是 機器只能設定到個位數. 那個0.03公升要自己抓. 拜託 0.03 很難加懂不懂. 按一下有時候就0.02 0.03的. 結果我常常加到4.02

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kaiv120 ( ce)時間18年前 (2006/05/29 23:03), 編輯資訊
內容預覽:
對啊,記得以前我也在加油站打過工,. 老是受那些鳥氣,. 所以現在去加油就比較能夠將心比心體諒他們!. --. 超好吃的牛肉麵. http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c23588535. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fr

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者kaysa (窗小,才能邀月。)時間18年前 (2006/06/01 03:57), 編輯資訊
內容預覽:
我去加油的經驗都還不錯(我是顧客,不是服務員啦). 唯一有一次讓我覺得很囧. 那天我趕時間,但又已經騎到沒油. 進加油站停好車,跟服務員說,加到槍跳起來就好. (因為我的車遇過硬湊整數加到油噴出來). 那位服務員就把油槍伸進去開始加,加到十幾塊就跳了. 她就一副開玩笑的樣子(態度很輕挑) 作勢要拔油
(還有106個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者kylie7073 (紅比比)時間18年前 (2006/06/10 15:08), 編輯資訊
內容預覽:
小妹以前在加油站待過多年,覺得加油的顧客(尤其是汽車)最好是都能"熄火下車"加油. 熄火加油真的很重要,為了安全第一。曾經就加過好幾位客人,死都不熄火也不下車,. 他們可能忘了還在加油中,看著前面的車子都加完開走,就跟著很興奮的開走,看了好. 多次油槍活生生被扯斷,油噴得到處都是,真的很危險!!!!