討論串[心得] 加油站的奧客真的很多!!
共 19 篇文章

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者Haward (弱雞男)時間18年前 (2006/05/21 03:48), 編輯資訊
內容預覽:
基本上以我開車加油和在加油站打工的經驗. 站在工讀生立場:. 我會希望客人不要下車(礙手礙腳又擋路,除非你想順便小便). 但不下車有幾點要注意:. 1.確認油箱蓋有開啟(有些歐系掀背車是要用鑰匙開的). 2.在與工讀生說話或給錢時窗戶完全降下(加油中關起來沒關係). 3.要加什麼油及加多少要清楚表達
(還有382個字)

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 最新作者slow (被罵都活該)時間18年前 (2006/05/21 16:52), 編輯資訊
內容預覽:
是要湊信用卡免年費的刷卡次數. 開車去 一千元分十次 一次一百. 工讀生沒婉拒阿 台東的加油站多半很空閒. 邊聊天邊刷卡 多半都是認識的人. 我有加十塊的油過啦 以前去租車行租車. 回程要環摩托車的時候 油快沒了. 但是又沒必要送很多油給租車行. 就去加十塊 給現金又不是刷卡. 很多人都會幹這種事情
(還有62個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者that110 (我都不懂我自己)時間18年前 (2006/05/22 01:07), 編輯資訊
內容預覽:
我之前在加油站打工半年多~. 真的遇到很多很多澳客. 因為那時候公司是有會員信用卡制度. 用信用卡集點之後就不能再拿贈品. 很多客人集點完之後~還會用"命令式"的口氣叫我們給他們贈品. 例如說:拿兩瓶水來~. 甚至就自己拿了~雖然都是一些面紙~水之類的. 但是遇到口氣不好的客人~. 我就是不給~.
(還有1261個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者Kumoli (小夏的愛情記事)時間18年前 (2006/05/22 09:07), 編輯資訊
內容預覽:
說到澳客,不知道我這樣是不是也算是澳客的一種?. 事情是這樣的。. 有回我開著我家的車,去加油站附設的洗車場洗車。車子要進入洗車機的. 軌道前,不是都會有工讀生指揮嗎?那天那位工讀生指揮得技術和態度,. 個人覺得不是很好。 明明是打手勢要我再往右方移動,我依言照做了. ,她的手勢也是重複比著右方的動
(還有353個字)

推噓5(5推 0噓 8→)留言13則,0人參與, 最新作者nocca (Nocca)時間18年前 (2006/05/25 19:43), 編輯資訊
內容預覽:
講到加油站 我倒是有一個問題想問問. 因為以往總是覺得人家也是出來工作的. 所以基本上我不喜歡被認為是奧客愛為難人家. 有一次我去加油時 跟他說加50. 用的是老媽給我的油票. 因為油蓋是要把車箱打開來才看的到的那種. 而我的包包放在裡面. 所以我把油蓋開了讓他加油後. 我就順便拿出了我的油票. 結
(還有77個字)