討論串[心得] 加油站的奧客真的很多!!
共 19 篇文章

推噓12(12推 0噓 2→)留言14則,0人參與, 最新作者eagle00 (Everlastin)時間18年前 (2006/05/18 00:02), 編輯資訊
內容預覽:
小弟在加油站打工!!. 看過的奧客不計其數啊!!. 就舉幾個例子吧!. 不過應該很多都OP了!. 請見諒!!. 1.有些客人問他要加多少的時候. 會一副不耐煩的樣子說:「加滿啊!!」. 你不說我是怎麼知道你要加多少啊!!. 最好大家都加滿啦!!. 2.加油時. 油槍明明已經跳了起來. 只能在加個幾塊
(還有598個字)

推噓14(14推 0噓 7→)留言21則,0人參與, 最新作者acman (7-11)時間18年前 (2006/05/18 11:03), 編輯資訊
內容預覽:
僅節錄這個說是奧客也實在是太..... $35是不多,不過可以報帳為何不要??. 說不定是天天跑外面的業務或是外務員根本用的就是公司車. 所有跟車有關的費用都是公司出,沒打統編報不了帳. 能開立發票就可以打統編,既然能打,客人要求打統編無論如何不算澳客吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者Ferrari360時間18年前 (2006/05/18 12:12), 編輯資訊
內容預覽:
以前也有點討厭那種加油不下車的~. 好像一出來就怕被毒死一樣~. 有一次一台S320開進來~. 等了半天~也不開油箱也沒有搖窗下來~窗戶又黑的跟啥一樣~. 我就站在油箱那邊站了有半分鐘那麼久吧~. 想說你不鳥我我也不鳥你~. 終於~終於~打開了窗戶~. 只不過他開的是天窗~還開一點點縫喔~0rz.
(還有651個字)

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 最新作者Ferrari360 (經營工廠真難!)時間18年前 (2006/05/19 11:07), 編輯資訊
內容預覽:
以前還常常有警察阿~. 拿著好幾個空桶~用油卡加滿~. 一開始我們都是不答應~. 後來就有”官”吧~打給我們站長~. 後來站長就跟我們說~以後都幫他們加吧~. 這是發生在松江那家~. 警察一樣是我吵架的那分局~. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者libraayu (秤子小羽毛)時間18年前 (2006/05/19 17:38), 編輯資訊
內容預覽:
其實我被教導的時候是收銀員在打發票之前要先問耶. 某藍色3C是如此、某天天都騙你也是如此(後者是當消費者的經驗). 另外後者,. 有些公司是每個月固定一筆金額,. 但是你要繳交等同那筆金額的發票,. 所以也是有可能假日去加油打統編喔.... (因為平時加油都忘記要打,後來發票不足才趕快去弄幾張XD)