Re: 服務業作久了 熱忱也沒了

看板customers作者 (海藍)時間15年前 (2008/09/26 19:28), 編輯推噓2(204)
留言6則, 3人參與, 最新討論串2/6 (看更多)
我是金融業. 之前曾經碰到客人沒有帶證件. 但是因為算是"熟客"(每個同事都知道他們這對夫妻很"盧") 我只好咬牙答應讓他們補過來. 需要影印雙證.不過他們只有帶身分證.因為主要身分證有來. 最後主管也答應讓他們補來. 沒想到.我一等. 就是一整年...... 等一張健保卡(或駕照)等了整整一整年耶! 沒通知嗎?..別開玩笑了.我平均一星期CALL他們一次. 答案也是"好啦好啦這二天有空拿過去" 最後拿來補也是心不干情不願 "丫我們住這麼近你是怕我們跑掉哦" 我是怕被查到好不好...(泣) 從那次開始. 補證?沒有! 東西沒有齊我就是不給辦啦! 老娘按照規定走! 有問題?要補證?補頭啦! 自己去問主管!主管OK再說啦!(一整個怒) 拍我桌子也是只能微笑的對你說 "很抱歉!金管會規定在金融機構辦任何的戶頭都需要"雙證件"哦" 拿不出來就什麼都別想辦! 不要再跟我說你跟某某某很熟了啦... 你跟我們董事長很熟也不干我的事啦... (跟董事長熟主管會來處理啦.哪裡輪的到我) 還有那種退租結清的說沒有帶要事後補證的... 你都要結清了.你還會來嗎? 開玩笑.我信你我是白痴! 曾經對客戶有的信任都在很早以前被客戶騙光了啦....(嘆) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.116.172.172

09/27 01:13, , 1F
這種行為買賣雙方都差不多,客服說要先請示上

09/27 01:13, , 2F
級再通知客人,結果也常常沒有第二通電話,所

09/27 01:13, , 3F
以買賣還是當場弄清楚比較好

09/27 01:22, , 4F
差多了,客服答應了要通知還敢晃點,客戶是可

09/27 01:23, , 5F
以客訴的,客戶晃點的話,客服找誰客訴去

09/28 11:26, , 6F
熟客:自以為跟店員很熟的客人