Re: [討論] 我當澳克的日子

看板customers作者 (閃亮紅寶石女王)時間17年前 (2007/07/01 15:44), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串8/9 (看更多)
※ 引述《bowa53 ()》之銘言: : 今天去小7領錢 : 因為想換成小鈔去夜市買東西吃 : 所以就走到櫃台 : 跟店員說 : 我可以跟你換錢嗎? : 店員有點不耐的回說 : 我沒那麼多零錢耶 : 心裡os:我是要換小鈔啊 : 也不知道為什麼 : 我就去拿了一罐6元的養樂多 : 拿出我剛領的千元大鈔........ : 我這樣好像有點澳厚..... 我昨天才在電視看到這樣的事: 有一個人走進便利商店櫃檯,很友善地問店員能不能換錢, 當店員打開收銀機的那一瞬間, 那個人忽然一記猛拳把店員打倒, 抓了收銀機裡的鈔票就跑, 那個店員很勇敢, 馬上跳出櫃檯追賊, 不過還是讓賊跑了,店裡損失80美金(我在美國),相當於台幣將近3000元. 也許被搶金額不算非常大, 但店員的頭從太陽穴那邊冷不妨地被狠狠揍一下,又因此往後倒,撞到後面的貨架, 然後還得趕快站起來跑出去追賊, 為了3000元又挨揍又挨撞又跑步的, 也真是苦了店員了! 所以店員防衛心高,實在不能怪他們吧! 也許有人會說 "我是善良市井小民,考試不作弊不亂丟垃圾不闖黃燈,幹麼把我當賊防啊?" 可是店員又不認識你....... 像我講的那個搶案, 歹徒也是很友善地問店員啊! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 24.160.190.28

07/01 19:20, , 1F
我們店裡就遇過類似的搶案 -_-/

07/04 12:01, , 2F
推這篇