討論串[討論] 我當澳克的日子
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(14推 0噓 3→)留言17則,0人參與, 最新作者kccerica (Σ^)/ ‧‧‧‧)時間17年前 (2007/06/26 21:29), 編輯資訊
內容預覽:
因為很火大... 所以不得不當了澳克. 這是在去年底時發生的. 因為我在顧店 所以穿著上會稍微注意一下 就算隨便穿 也不要太難看 =.=. 然後 要是客人看到覺得不錯的話 會問我在哪買的. 我就介紹他們再同條路上的夜市某一攤賣衣服那邊買的. 也間接的幫那攤賣衣服的介紹不少客人. 那次的情形就是...
(還有710個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者kccerica (Σ^)/ ‧‧‧‧)時間17年前 (2007/06/27 00:14), 編輯資訊
內容預覽:
另一則澳客記事.... 上面提到另一攤賣衣服的攤子. 以前在做業務的時候 需要穿著正式的服裝. 於是我就跑去那邊找了. 找阿找的 找到了一套正式的服裝. 回家試穿後 發覺太小件了. 所以拿去換. 可是那套已經沒有大件的了. 所以換別的衣服. 找了老半天找不到 就拿了幾件還算普通的T恤. (我好像都穿
(還有59個字)

推噓10(10推 0噓 7→)留言17則,0人參與, 最新作者kccerica (Σ^)/ ‧‧‧‧)時間17年前 (2007/06/27 19:53), 編輯資訊
內容預覽:
這次是在大賣場遇到的經驗嚕~. 也許對那個店員來說我是澳客吧. 但是對我來說 那個店員很....OOXX. -----------------------------------------------------------------------------那次就是我去選購洗髮精. 發現某大廠牌
(還有1037個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者Kakehiko (把衣服晾在Localizer上)時間17年前 (2007/06/27 21:58), 編輯資訊
內容預覽:
我也來分享一下我「疑似」當了澳客的一段往事. 某次,我要從金門坐飛機回台灣. 當天我看了看風向,是東北風. 所以飛機是用洞六起飛(金門機場跑道為洞六兩四)06/24大約是東北-西南方向. 由於機場在金門南岸,如果飛洞六的話,想要看到金門全景就要劃左邊靠窗的位子. 一切都很順利,起飛前40分鐘報到,劃
(還有782個字)

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者nouveauriche (100%愛情 100%騙局)時間17年前 (2007/06/30 18:21), 編輯資訊
內容預覽:
我不清楚我這樣算不算澳客. 但我真的不太開心就是了.... 昨天我到台北車站那裡的文具店買文具.... 由於兩家文具店的價格都差不多,但我習慣去黃色招牌的那家. 我先在3樓買東西. 突然,我感覺有人在盯著我.... 是一位有點年紀的女店員在盯著我(因為當時那走道剛好只有我一個客人). 我能體諒店家要
(還有658個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁