Re: [心得] 最不喜歡的客人類型

看板customers作者 (hhhhirooo)時間17年前 (2007/04/12 01:20), 編輯推噓0(0010)
留言10則, 6人參與, 最新討論串4/6 (看更多)
※ 引述《SABBATHTEA (百)》之銘言: : 前提:我們是沒有對老師身分折扣的書店 : 這真的不是成見,但是在服務台/收銀台遇到的狀況確實是如此; : [我是老師,沒有折扣啊?] :     [為什麼教師證沒打折?] : 好一點的問了沒有折扣就此打住,比較不那麼好的就開始碎碎念...... : 不只是年紀較大的老師,二三十歲的老師也會這樣(不過比例上少一點) : 然而其他[職業]的人並不會這樣啊,客人們也許用其他方式想要折扣,但是 :   鮮少有以[職業]為題來要求折扣的! : 一個兩個可以說是個案,但是十個百個呢?我們在賣場第一線碰到的何止十 :   個百個? : 註:學生也會這樣問,不過我覺得學生應該是身分別不是職業別^^ 這讓我想起以前有個新竹女中的學生找我姐買錶 錶是全省不二價的 之後這位學生就一臉澳樣的和我姐說 竹女的有沒有打折? 我姐面帶笑容得回他 抱歉哦!北一女也沒有打折^^ 後來這位學生就走掉了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.133.134.142

04/12 01:23, , 1F
高中生就要求折扣啊= =..

04/12 01:41, , 2F
學校附近店家常會有學生折扣,這樣問其實並無不妥

04/12 01:43, , 3F
當然問的態度好壞是另一回事

04/12 06:36, , 4F
竹女附近賣錶..我只想的到市區耶...

04/12 08:31, , 5F
全省不二價是思襪取嗎 :p

04/12 14:51, , 6F
因為有些店有簽特約阿,至少我唸書那時有,

04/12 15:01, , 7F
問一下(假如態度不壞),是還好吧。

04/12 18:00, , 8F
這麼問的意思是有沒有簽特約吧 很多學校或公司都會跟附近店

04/12 18:01, , 9F
家簽特約啊...

04/12 19:30, , 10F
一點都不覺得澳 看不出來哪裡澳呀~