討論串[心得] 最不喜歡的客人類型
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 12→)留言17則,0人參與, 最新作者iamserene (靜)時間17年前 (2007/04/11 17:36), 編輯資訊
內容預覽:
最不喜歡的兩種客人類型. 剛好就是老師與學生. 這二種身份是共犯結構... 敝小店有提供一些折扣給老師. 這當然有生意上的考量. 一來老師決定每學期的教材 二來有一些老師長期與我們訂書. 提供一些折扣無可厚非. 然而. 有些老師自嗨到以為自己是股東還是怎樣. 有些小鬼一來就開口說. 我老師說報他的名
(還有501個字)

推噓11(11推 0噓 50→)留言61則,0人參與, 最新作者vvbird (vv)時間17年前 (2007/04/11 18:37), 編輯資訊
內容預覽:
不過, 必須說一件事. 現在老師的狀況, 跟記者有點類似. 或者說直銷也很像. 並不是所有老師都這個樣子. 但是, 很不幸的是, 負面的案例總是被人遇到. 我自己本身是專職家教. 幾次的經驗後, 讓我會很小心的避免接到學生家長是老師的家教. 因為, 真的很難搞. 而且, 動不動就丟一句, 我自己是老
(還有277個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者SABBATHTEA (百)時間17年前 (2007/04/12 00:19), 編輯資訊
內容預覽:
前提:我們是沒有對老師身分折扣的書店. 這真的不是成見,但是在服務台/收銀台遇到的狀況確實是如此;. [我是老師,沒有折扣啊?]. [為什麼教師證沒打折?]. 好一點的問了沒有折扣就此打住,比較不那麼好的就開始碎碎念....... 不只是年紀較大的老師,二三十歲的老師也會這樣(不過比例上少一點).
(還有28個字)

推噓0(0推 0噓 10→)留言10則,0人參與, 最新作者hhhhirooo (hhhhirooo)時間17年前 (2007/04/12 01:20), 編輯資訊
內容預覽:
這讓我想起以前有個新竹女中的學生找我姐買錶. 錶是全省不二價的. 之後這位學生就一臉澳樣的和我姐說. 竹女的有沒有打折?. 我姐面帶笑容得回他. 抱歉哦!北一女也沒有打折^^. 後來這位學生就走掉了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.133.134.14

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者hhhhirooo (hhhhirooo)時間17年前 (2007/04/12 23:39), 編輯資訊
內容預覽:
我想是我沒表達清楚:). 當時他第一次問有沒有折扣. 我姐和他說 不好意思 我們是全省統一價的. 但他又再度說 "連竹女的也沒有嗎?" <--上一篇我打錯 他是這樣說的. 當時他的表情及態度是不屑與不耐煩. 如果要詢問特約 是否應該直接詢問 而不是用這樣的態度 這樣的問話方式. --. 發信站:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁