Re: [閒聊] 誇張的百貨公司竊案

看板customers作者 ((。。。。。。))時間18年前 (2006/02/10 17:44), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串9/22 (看更多)
※ 引述《magecandy (magecandy)》之銘言: : ※ 引述《nah (la neige de cet hiver)》之銘言: : 說到被盯 我一直有個疑問 : 現在我走進很多銀行都會有警察上前問我要做什麼 : 然後指引我去抽號碼牌 : 是警察被銀行拗要當接待 : 還是警察假接待之名 行盤問之實? : 要問民眾 進銀行做什麼也找個行員接待來問吧...冏rz... 保全兼接待?! 上次去一家簡易型分行,加保全整間大概只有4個人... 保全除了接待,還教我填表格!我要開戶兼申請金融卡 我還懷疑其實不是保全兼接待!而是行員兼保全 XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.137.129.210

02/10 20:00, , 1F
因為銀行太小了,所以只好請保全幫忙,不然真的忙不過來..

02/11 00:00, , 2F
台中民權的ICBC服務台就是保全坐的..辨卡申請書給他就行了