討論串[閒聊] 誇張的百貨公司竊案
共 22 篇文章

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者ccluan ( 糊塗蟲)時間18年前 (2006/02/07 10:54), 編輯資訊
內容預覽:
雖然我不是從事服務業 不過聽到這種事. 真的替專櫃小姐感到難過. 也希望從事服務業的網友自己要小心啦. ---------------轉述事件經過--------------------. 我昨天去台中的*友逛街. 正在請小姐幫我調衣服時 聽到其他櫃姐在聊天. 說到過年期間時 因為客人多 專櫃小姐也
(還有522個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者o1579o (=======================)時間18年前 (2006/02/07 15:37), 編輯資訊
內容預覽:
附議一下 我也覺得百貨公司要偷很簡單耶. 不知道有沒有櫃姐要分享一下 都是如何防範的. 像過年前的折扣期. 有一次去traveler櫃 因為下6折吧 一件羽絨外套便成只要2千多便宜又實惠. 我大概12點多去客人就超多的 全櫃超過10多個客人 只有一個小姐在. 她完全忙不過來 一下要去找貨,一下要打電
(還有3個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者awaw (人在江湖就要做個江湖人)時間18年前 (2006/02/08 01:55), 編輯資訊
內容預覽:
我在net打工. NET的商品都會有釘上防盜片. (只要靠近門口,就會逼逼叫). 每個月還是都會被偷個二三十件!!. 更何況是百貨專櫃...(真替他們捏一把冷汗...). 明明NET東西又不貴 大家還是費盡心思要偷渡出去. 正品期就算了 特價期間也偷!!(春夏商品幾乎都五百以下). 之前助店抓到的小
(還有157個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tumbler (tumbler)時間18年前 (2006/02/08 22:13), 編輯資訊
內容預覽:
真的有這麼多竊案啊~~. 這邊不知道有沒有在康x美工作的. 是不是東西也常被偷啊~. 因為我上次在逛的時候~. 全店就我一個客人~另一個在櫃台結帳. 我一直在猶豫~和算我帶的錢~考慮要不要買. 所以在兩個櫃子前來回~. 有一個拿著貨物表~看起來像在點貨的~就一直跟著我游走耶~. 我在那一排想的時候~
(還有244個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者sdssri (-KWJ-。)時間18年前 (2006/02/09 01:08), 編輯資訊
內容預覽:
因為東西真的太好偷了,. 一盒小小的東西單價就常常破千,. 只要一被偷,店員一天甚至兩、三天的薪水就不見了。0rz. 而且有的店家會覺得裝太多鏡子和監視器對客人很不敬,. 要防止東西被偷,就只能靠店員了…. 所以如果下次再遇到有店員跟蹤的情形…. 就多體諒他一下吧…店員也是很不願意的…. --.