Re: [閒聊] 誇張的百貨公司竊案

看板customers作者 (小恬)時間18年前 (2006/02/09 10:36), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串7/22 (看更多)
我在康X美待過!!! 你們講的點貨應該是指"點高單"吧!! 嗯!!! 這真的只能請大家多包容了 因為我們真的被偷怕了 我們一天會有幾次"點高單" 就是會點一些單價高容易被偷的東西的數量~~~ 我想那個一直不斷點東西的店員 他真的也不願意~~~~ 會重複點 有可能是因為數量錯誤 才會回去點 因為東西不見我們要負責呀!!! 我們薪水不高(很低很低)~~~~可是失竊後果會滿嚴重 曾經就有過一次~~~ 那次是我當班 那個小偷我還很熱情親切地問他要不要介紹 想不到他竟然卻跟我偷東西 還在我眼前偷走近5000元~~~~~~ 一整個快暈倒~~~~ 然後我們也不愛跟人 上班都馬會想圖個悠閒 沒人會沒事找事做的 真的~~~~~~~~ 可是不得不再重申一次"真的被偷怕了" 或許有人會覺得 跟老區比 我們跟的很緊 可是我們服務也會比那邊好一點 (我自己這麼覺得啦!!) 例如公司有規定 看到客人手上有拿東西 必須主動親手提供購物籃~~~ 然後會跟客人介紹產品 通常我們大概講一講就會主動退開 盡量不會讓客人感覺到我們講了一定要買的壓力 (因為老實說客人最後有沒有買東西 對我們來說一點差也沒有~~~ 這就是沒業績壓力的好處) 因為我們公司也有規定不可以讓客人感覺到有壓力 所以我們會努力拿捏尺度~~~ 讓客人感覺到消費有壓力那真的不是故意的~~~ 在此說聲抱歉!!! 還有可以偷偷打廣告嗎?? 哈哈~~~~ 我們家產品呀!!! 是絕對不賣過期品~~~~ 所以我自己也很信任我們家公司~~~~ 像我們雖然沒有員工價 可是因為東西還不錯所以自己都會買一推 我店長就說 他家裡從門市買回去的東西都可以再開一家康*美了 再來我們退貨也很乾脆~~~ 就算直接要退現金也是OK的~~~~ 嗯~~~ANYWAY 我們真的不是有意造成消費者心理的負擔啦!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.228.252

02/09 18:22, , 1F
是這樣講啦...可是進去逛還是會覺得有點壓力...跟好緊阿

02/09 19:16, , 2F
其實我也滿愛康是美的,因為沒有專櫃駐點,沒人會來推銷

02/09 19:17, , 3F
每次去區臣式,都要小心那些可怕的推銷員,壓力更大~~