討論串[閒聊] 大家覺得客服最好的銀行?!
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓233(239推 6噓 151→)留言396則,0人參與, 6年前最新作者a0978673537 (LAI JUN TING)時間6年前 (2018/04/27 03:25), 編輯資訊
內容預覽:
手機發文傷眼抱歉. 請問一下各位覺得客服服務最好或是最好打的是哪一家呢?. 從0-10分各位會給自己持有的銀行信用卡客服部分給幾分呢?. 小弟覺得玉山應該有7分左右 國泰世華我給10分 中信難打程度真的不是蓋的XD 匯豐轉接電話也蠻快的只是感覺服務態度沒有前面幾家好(X. 國泰世華會讓我驚訝的是剛才
(還有93個字)

推噓25(26推 1噓 26→)留言53則,0人參與, 6年前最新作者MJdavid (膽固醇歐吉桑)時間6年前 (2018/04/29 14:01), 6年前編輯資訊
內容預覽:
推文很多人說元大客服超難打 等超久. 可是我以往的經驗都還滿快的耶. 我剛剛想問繳稅、保險有沒有1.2%. 就打電話看看 是不是我以前運氣特別好所以很快就有人接聽. 從撥號開始 輸入資料 選擇選項 響了幾聲後到有人接聽. 總計2分57秒 還算ok吧. 是不是我運氣一直都這麼好?. --. 發信站
(還有94個字)

推噓-3(0推 3噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者MJdavid時間6年前 (2018/05/01 10:54), 編輯資訊
內容預覽:
大家好 我又來了. 今天大部份銀行繳稅的優惠方案出來了. 這次我想要問國泰世華、台新. 稅款分期活動是否要登錄或需要什麼手續. 國泰世華由後勤跟我留資料再與我聯絡. 打去台新客服 總計11分55秒. 根本沒人接聽自動斷線 = =. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 6年前最新作者tourism1003 (米叔)時間6年前 (2018/05/07 23:55), 編輯資訊
內容預覽:
不知道是在用哪張卡片,. 不過關鍵字1.2%,. 那就當作是鑽金卡好了. 產品特色/超高現金回饋/注意事項. 5. 所謂「新增一般消費」,以當期帳單已入帳金額為準,不含:自動加值交易、信用卡年費、循環利息、信用卡相關手續費(如:掛失手續費、調閱簽帳單手續費、分期付款手續費等)、預借現金、各式貸款(如
(還有184個字)

推噓4(4推 0噓 21→)留言25則,0人參與, 6年前最新作者hearing (* \( ̄▽ ̄)/ * )時間6年前 (2018/05/08 15:54), 6年前編輯資訊
內容預覽:
說到客服電話這塊.... 老實說本人以前還蠻常打的(遮臉). 不過後面活動沒那麼多 所以只會問帳務上的問題. 給客服的評分 取決於你問的事情 還有服務&處理的態度 還有解決的結果. 我的首推會給"凱基". 萬泰的時代我沒參與. 但是KGI藍色這張出現+證券戶每個月30筆免轉帳手續費+早期帳單扣款有回
(還有1519個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁